![]() |
Наталья Пачес (Бонда..., вероятно, проблемы с сердцем у Вас связаны с клмаксом. В первую очередь, Вам необходимо проконсультироваться у кардиолога и обследоваться: сделать ЭКГ, суточное мониторирование, нагрузочные пробы (если нет противопоказаний), сдать анализы на холестерин и триглицериды.
После обследования подобрать адекватную терапию. в Любом случае, это должен сделать кардиолог. С ним можно проконсультироваться по поводу приема гормонов. |
Karmen Shahbazyan, единственый способ спланировать пол ребенка - это экстракрпоральное оплодотворение. Оплодотворение происходит в пробирке, в результате чего получается несколько эмбрионов (маленьких плодов). Из них выбирают тот, у которого нужный Вам пол и подсаживают его к вам в матку.
|
Ольга, вот именно у меня увидели спайки и решили проверить трубы на проходимость.
|
Уважаемая Ольга!Огромное спасибо Вам за внимание к нашим проблемам.Здоровья Вам и удачи!:-$ (L) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Ольга,у ребенка моего положительный резус,антирезус-иммуноглобулин после родов мне не вводили,но у нас в роддоме делают до 8 месяцев подсадку.Поможет ли она мне?
|
Добрый вечер.Ольга!У меня сильные головные боли во время менструации.Раньше помогал даже цитрамон-сейчас нет.Поставили диагноз-гмпертаническая дистания.а давление нормальное.Что можно попить?
|
А у меня сильные головные боли за 3-5 дней до менструации и ,так называемый ПМС(нервное раздажение),какие можно пить таблетки,анальгин уже не помогает от головы.
|
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
SPOSIBO VAM BOLSHOE(F)
|
Ольга, спасибо вам большое за совет.
А скажите гормоны могут способствовать появлении кисты(про первый раз,говорю) и на месячные. |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |