![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое интересное на схему лечения у меня была положительная динамика, я врачу говорил давайте 9 химий сделаем ,а не 9,потом сразу кт и лучи. Она мол нет, схема 8 и все тут, и кт не сделали после 8 а просто тупо мабтеру как поддержка,видимо что то не добили. Я просто в шоке на лечение. Сейчас у меня самочувствие не очень, сидя дпульс 120,стоит встать сразу 130 и давление скачет под 140, двух шагов не сделать норм,хотя до этого было все хорошо.
Добавлено через 3 минуты Мне 27 лет,а я сиду и рыдаю пока мама не видит,я за нее больше волнуюсь чем за себя. Буду собирать с миру по нитке,что бы лечится в питере, у меня семья ее богатая,отец алкоголик. Я сам не осилю затраты на лечение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дожитву надеюсь до другого лечения, так как лимфоузел прям по дням растет.Вчера был только один,сегодня уже 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Левая мабтера скорей всего,от неё не должно быть давления высокого и тахикардии сильной. От преднизолона,доксорубицина может,но не от мабтеры. Ладно,с этим разобраться позже можно,сейчас первоочередная задача- получить квоту в нормальный столичный центр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в шоке просто - как так у вас лечат? :( Даже кт не сделали, не говоря уже о ПЭТ, ни лучей, ни фига. Такое ощущение, что пальцем в небо - выживет, ни выживет. Идите по примеру Светланы из Астрахани накатайте жалобу в местный Минздрав. У нее вон как они быстро засуетились, тут же квоту в РОНЦ выписали, лишь бы она дальше по инстанциям не пошла. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
помогите репостом ,я проконсультировался и мне сказали высокодозная и трансплантация,а газива не может раз мабтера не помогла
https://vk.com/pavel_kyxarev_37region?w=wall355944266_32%2Fall Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вы сначала спишитесь с врачами или больницей, которая вас точно возьмет, откроет квоту и выделит место, пришлет запрос на Вас. А там насчет денег...мы, понятное дело, тут все люди небогатые, больные, ну давайте, попробуем Вам насобирать денег на поездку. Я, когда заболела, у меня вырос один единственный огромный узел вокруг аорты. И два месяца постепенно сдавливал ее. Мне даже гистологию узла не знали ка делать, как к нему подобраться. Ну сдавливал, ну тяжело дышать, но ничего проходила два месяца.
Вам сейчас нужно срочно собирать документы, писать жалобу (что бы ускорить процесс) и списываться со всевозможными больницами, чтобы точно куда-то взяли. Есть удивительный по своему отношению к пациентам и по профиссианализму врач Иванюк Александр Валерьевич. Вот его страница в контакте https://vk.com/id3938567 там же указан телефон, который он спокойно всем раздает и всегда отвечает на звонки. Попробуйте ему позвонить, он очень четкий и конкретный. Потапенко (например) на форумах часто подчеркивает, что не от него зависит кого брать в его больницу. Павел только не тяните с этим. |
Цитата:
|
Павел, так куда вы думаете ехать?
|
в песочный думаю ехать
|
Цитата:
ПоездМаршрут Отправление из Иваново Прибытие в Санкт-Петербург В пути Примерные цены (укажите дату для уточнения количества мест) 045ЯИваново → Санкт-Петербург «Текстильный Край» 18:58 из Иваново Иваново 11:49 на следующий день в Санкт-Петербург Московский вокзал 16 ч. 51 м. Плац~ 2 727 руб. Купе~ 4 538 руб. Люкс~ 7 873 руб. Выбрать дату поездки МаршрутДни следования(ближайшие: 19, 20, 21 декабря) 337Й Самара → Иваново → Санкт-Петербург 19:23 из Иваново Иваново 12:02 на следующий день в Санкт-Петербург Московский вокзал 16 ч. 39 м. Сид~ 1 090 руб. Плац~ 1 639 руб. Купе~ 2 535 руб. Люкс~ 6 828 руб. Выбрать дату поездки МаршрутДни следования(ближайшие: 19, 21, 23 декабря) Еще 2 поезда на это время в другие дни. Созвонитесь, узнайте- что и как ! Пока дальше разговора на форуме нет подвижек. Если есть привязка Вашей сберкарты к Вашему телефону, то деньги на паровоз вышлю. Сейчас нужны действия и их результат, пусть и промежуточный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спс всем кто помог. Я поеду конечно с мамой,надо веть ей где то тоже остановиться. Один я не доеду 100℅. Да и мамой спокойнее и ей со мной. Да и в случае чего ...ну вы поняли наверное.
|
Цитата:
Цитата:
Хотите, я поправлю? И документы нужны в обязательно порядке. А у вас кроме последний выписки ничего не сфоткано. Указано, что вы перенесли лечение удовлетворительно. Объективно:без динамики.Очередной курс лечения через три недели. На что тут собирать? :confused: поймите, требование к оформлению финансовых сборов очень серьезные. Администрация вконтакте закрывает их через одного с формулировкой "подозрительные поборы на благотворительные нужды". Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Зоя написала все правильно, и на дорогу соберем. Только так сбор не осуществляется. Насколько я понимаю Вы уже на трансплантацию собираете или как? Вам для начала нужно обратиться в благотворительный фонд Адвита. Написать заявление, в какой конкретно помощи вы нуждаетесь, и предоставить документы подтверждающие это. Дальше Адвита и сама Вам поможет частью денег и привлечет инвесторов. У них это отработанные схемы. простите, но я до конца не поняла как Вам помочь, на дорогу (туда и обратно даже с мамой?) или Вы собираетесь лечится платно? Подскажите поконкретней. Суммы-то совсем разные. |
Цитата:
Обычно при фолликулярной(рецидиве) делают высокодозную+трансплантация(пересадкой её тут называем) стволовых клеток. |
Цитата:
Цитата:
Ах, Иваново - город невест, лечат там хреново, зато ИГХ буквально за полтора часа делают, ГНЦ со своими двумя неделями нервно курит в сторонке. Цитата:
|
Мне только сегодня поставили рецедив,пока нет бумажек,все у враяа,я просто не хочу тратить время,действую по мере возможности. Я не опытен в этом.
|
Цитата:
Но идти путём Светланы из Астрахани -будет ли толк в случае Павла...Ведь у Светланы,помнится,была куча связей, поэтому у неё в итоге всё и получилось. Пожаловаться,конечно,можно, но пришлют через энное время ответ...а пробиваться на лечение нужно уже сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо ещё,что у нас с этим обычно тянут. Вот ведь никто же не скажет:"Приезжайте завтра-будем лечить". Сейчас запросят опять же ИГХ последнее результаты, а его ещё,я так понимаю,подождать надо будет,опять же все анализы. Будет чудом ,если человек в такой ситуации завтра-послезавтра куда-то поедет уже на лечение. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT. |