Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Chika 23.01.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 79771)
Chika, привет! Как боевой настрой? Что хорошего нам расскажешь?

Тебе отдельный приветик Натали!!! Ты просто душа нашего форума!!!

maniola 23.01.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 79887)
Здорово,что теперь у меня есть еще родственная душа и по обливанию.Ты правильно сказала,сначала надо вылечится от простуды,что бы не усугу***ть.Ну уж теперь как только,так сразу:).Будем делится впечатлениями.;)

Ой,холодная вода - кошмар..Не могу поддержать вас в таком виде закаливания,но восхищаюсь вашей смелостью!:)

Chika 23.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 79954)
Chika привет!!!Как дела? Ты уже дома? Как здоровье?

Я пока дома.... на выхи отпросился из больницы... но завтра с утра снова в больницу ехать, в среду очередная капельница...

Nimfa 23.01.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 79943)
Да движение это жизнь,у меня вся неделя расписана по часам,и даже когда мне очень плохо мне всёравно нужно идти и я иду голова кружится я спотыкаюсь ,а сама думаю раз я ещё хожу я живу и это меня радует!

Во-во! и я так же...

Только что не усидела - минут на полчасика на улицу вышла. Оказывается, пока я отлёживалась у нас тут такие сугробы красивые намело! Надо же - просмотрела такие перемены за два дня. На улице так хорошо! Температура комфортная и так краси-ива! И снежок идет.

maniola 23.01.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 79951)
Всем приветик!!! Давно столько народу тут не собиралось!!! Я щас в душ и вернусь))) Не разбегайтесь...

Привет!
Душ надеюсь не холодный?..

ALB.1973 23.01.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 79952)
Я вернулась!
Приятный вечерок сегодня.Почти все собрались и в не очень позднее время,а это бывает не часто.Да,я на днях сказала своему сыну свой настоящий диагноз.Теперь у нас нет тайн.

Приветики!!!Я к тебе в" гости" собралась возможно на следующей недели,что ты об этом думаешь?

Chika 23.01.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 79963)
Привет!
Душ надеюсь не холодный?..

:D Привет!!! Не я такого экстрима не поддерживаю))) Я заметил что простуда следствие контрастов... когда одеваешься тепло, то неприменно простуда тебя достанет... потому что если одеваться тепло то это для не спешной прогулки на улице, а не походов в магазин или поездки на метро... потому как в большом городе путь на работу, магазин, место отдыха... пролегает не по улице... зашес в теплой одежде в магазин и через пять минут уже мокрый, потом снова улица, ветер и все простуда тут как тут, а я как то не купил зимнию куртку и купить ее мог только на выходных, но все было некогда, так и проходил всю зиму в осенней( простуда и грип меня не тронули...) На следующий год я купил теплую куртку и после недели ее ношения пошел на больничный...

p.s. Это чисто мое мнение..

Глаша 23.01.2011 18:56

Пока гуляла с собакой народу прибавилось!!!!!

ALB.1973 23.01.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 79962)
Во-во! и я так же...

Только что не усидела - минут на полчасика на улицу вышла. Оказывается, пока я отлёживалась у нас тут такие сугробы красивые намело! Надо же - просмотрела такие перемены за два дня. На улице так хорошо! Температура комфортная и так краси-ива! И снежок идет.

А у нас то снег, то дождь,то всё сразу,этот бедный снежок то растает,то замёрзнет,но я успела на выходных покататься на коньках,каток оказался искусственный!

Chika 23.01.2011 19:04

все я побежал в душь!!! Не холодный xD)))

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT.