![]() |
Здравствуйте Ольга! Скажите пожалуйста, после родов когда приходят месячные, ребенку шесть месяцев, кормлю ребенка грудью, делали кесарево сеченье и когда после родов можно лечить эрозию? Спасибо.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ДИСПЛАЗИЯ 2СТ., ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОВТОРИЛИ АНАЛИЗЫ УЖЕ 3 СТЕПЕНИ С ГОЛЫМИ ЯДРАМИ,ОСТАЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ,БОЮСЬ ЛЕЧИТСЯ ВРАЧЕБНО,СТАРАЮСЬ САМА СЕБЕ ПОМОЧЬ ДЕЛАЮ СПРИНЦЕВАНИЯ УРИНОЙ,ПРОШЛИ ВСЕ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ВНИЗУ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО,Я ВЕРЮ В ЭТО ЛЕЧЕНИЕ,ТАК Я ВЫЛЕЧИЛА СЕБЕ ЭРОЗИЮ В ПРОШЛОМ,КАК ВЫ СЧЕТАЕТЕ Я ПОСТУПАЮ ПРАВИЛЬНО?
|
ЕЛЕНА ЕГОРОВА(Ризун), Вы меня извините, пожалуйста, я буду называть вещи свими именами.
Ваше фанатичное увлечение народными средсвами ни к чему хорошему Вас не привело. Эрозию вы не вылечили - у вас теперь дисплазия. Сначаладисплазия была 2 степени, а теперь 3. Диспалазия - это предрак шейки матки. Про рак шейки матки написать? или сами догадаетесь. Это Ваша перспектива, если Вы не предпримите что-нибудь со своей головой. Может, Вас врачи чем-то обидели? В любом случае - это не повод ннастолько ПЛЕВАТЬ НА СЕБЯ. Разве у Вас нет родных и близких, которым Вы дороги, которые любят Вас? Подумайте о них. Если дисплазию лечеть можно, то рак оперируется ТОЛЬКО на САМЫХ РАННИХ стадиях. |
ЕЛЕНА ЕГОРОВА
Вам решать: Ваша жизнь - это Ваш выбор. Только, извините, я не понимаю, неужели проще всю жизнь сидеть с баночкой мочи, вместо того, чтобы сходить на процедуру лечения шейки матки длительностью всего 10 минут и забыть об этом????? Простите, хочется спросить: за какие принципы Вы страдаете? Какого черта далась Вам эта моча, если она Вас уже довела до предрака шейки матки? Вам сейчас нужно сделать ЭЛЕКТРОКОНИЗАЦИЮ ШЕЙКИ МАТКИ. Эта процедура выполняется под внутривенным наркозом. Длится 10 минут. И все!!!! Никакой мочи! Все очень просто! |
Зоя Степанова, ждать или не ждать окончания периода кормления грудью - этозависит от того, какой метод лечения шейки матки Вы будете использовать. Криодеструкцию делают без обезболивания, поэтому можно ее применять во время кормления грудью. С другими методами, требующими обезболивания (например, лазерное, радиолечение), наверное, лучше подождать до окончания периода лактации- не будем же мы ребеночка "кормить" обезболивающими препаратми
Прочие методы лечения эрозии шейки матки я не рекуомендую |
А как вскрывают наботовы кисты на шейке матки,и если её не вскрывать это чемто грозит?
|
И меня интересует этот вопрос про наботовы кисты и от чего они появляются?
|
Оленька,подскажите пожалуйста,...... вопрос о резус-факторе.Действительно ли это настолько страшно?У меня было три беременности,последняя из которых завершилась родами.Во время беременности была под тщательным наблюдением медиков,делали инъекции,антител н енаблюдалось...была абсолютно здорова,за исключением жёсткого 4-х месячного токсикоза.Ребёночек тоже полностью здоров,взял папин резус и мою группу.У меня 3-,у мужа 2+.Нужно ли опасаться чего-то в последующей беременности?Токсикоз-это тоже последствие резус-фактора?Спасибо!!!:-)
|
Здравствуйте Ольга! В больнице не назначают лечение фибромиомы, папиломы предлагают срезать, а для лечения фибромы ничего не назначают. Фиброма 6-7 недель.
|
У меня тоже миома 8-9 недель и никаких лекарств не назначают.
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT. |