![]() |
С крещением всех! Отлежал 14 химию, в пятницу домой вернулся. Две недели свободы!
|
Доброго вечера! :) У папы (48лет) обнаружили рак простаты 4 стадии. Начали лечение, решили зарегистрироваться на форуме и познакомиться с людьми, у которых такое же заболевание, узнать кто как лечиться. Страшное дело рак...думаешь, что тебя и твоей семьи никогда не коснётся, но увы...:(
Желаю всем здоровья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей-70 привет! желаю вам здоровья! выздоравливайте!;)
|
Цитата:
|
Я сегодня тоже итересовался, может сделать перерыв между химиями 2 недели, а не 1.Сказали, что сие чревато неприятными последствиями. :(.
|
У меня между курсами должен быть перерыв две недели. Но я оттягиваю его на три. Больница задолбала уже, как дом стала. Но без химии никуда. У меня следующий курс последний. А потом опять все по-новой: ещё шесть курсов.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А почему именно Индия? Там лекарства лучше или доступнее?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей-70;342693]У меня между курсами должен быть перерыв две недели. Но я оттягиваю его на три. Больница задолбала уже, как дом стала. Но без химии никуда. У меня следующий курс последний. А потом опять все по-новой: ещё шесть
Не уверен,что это решение-правильное. Чем больше перерыв, тем больше неубитых клеток опять с кровью разносится по организму. Здесь у нас перерыв-неделя и доктор неохотно соглашается, если я когда прошу дополнительную недельку отдыха.:rolleyes: |
У меня вообще перерывов не должно быть(это если лекарства есть) , грустно конечно, но куда денешься
|
Здравствуйте.Меня зовут Светлана в 2009 был рмж 2ст. mts в лимфоузлы.Сделали операцию,химию,облучение. В 2013 начались боли в спине, пока разбирались что это, боли стали невыносимые, сама сделала мрт mts всего скилета , прошла опять химию,сейчас на таблетках.
|
Привет, Светлана. Вливайся в компанию, одно условие: упаднических настроений не допускать :D. Вера в себя, свои силы и победу над врагом :cool:. Только так, а мы поддержим.
|
Цитата:
|
Привет Светлана.Такая уж болезнь эта сложная,что вроде и ничего себя чувствуешь,а не возможно избавится от мысли о..но жизнь продолжается и мы занимаемся своими делами,планируем и ценим каждый день совсем по другому чем раньше.
|
Огромное спасибо за ваше внимание и тёплые отзовы. Я восхищаюсь вашей силой духа и оптимизмом!!! от всего сердца желаю вам очень долгой ремиссии и победы над болезнью.Отвечаю Анатолию, причина болей три дикомпрессионных перелома позвоночника и одного ребра\но я на ходу\ Лечусь в Москве РОНЦ Н.Блохина, меня взяли в группу КС\клиническое исследование\ принимаю таблетки, они как сухая химия очень много побоч.эф,а принимать их нужно каждый день, ем их уже год, пока ремиссия метостазы остановились.
|
Цитата:
|
Рак без боли
У моей мамы нет онкологических болей, она прикована к постели и умирает фактически от голода, т.к. то, что ей удается дать- это очень мало.
проблемы с глотанием- приходится поить по половине чайной ложки, иначе может захл****ться . я в ужасе. человек практически ничего не ест уже 4 месяца.. только чай с медом растворенным. Последние 3 дня ни на что не реагирует ни на сына ни на врача... приписаны к хоспису , но без ее согласия положить невоможно Добавлено через 5 минут Страшнее пытки для сына нет- это когда человек умирает постепенно от голода. насильно не накормишь... а еще проблемы с глотанием |
Ищу информацию РМЖ, метастазы кости таза.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ужасно все это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте друзья! Вчера ездила на каширку(ронц),рентген костей норм(без динамики),но у меня часто боли, температура,потеря веса.Химиотерапевт говорит что рентген могут плохо расшифровать(зачем они тогда там работают?)назначает химию. Я вся в сомненьях,зачем??
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я новенькая) О диагнозе узнала 2 недели назад. Заканчиваю обследование и в среду еду сдаваться в ОД. Настроение бодрое! Настрой боевой!) Но пока совсем чайник в теме онкологии.
|
Привет, боевой настрой всячески приветствуется :), нытики нам ни к чему. Пробел в знаниях здесь легко устраните. А диагноз какой?
|
Доброе утро всем! Диагноз: рак шейки матки 2Б, т2внхм0. Пока так
|
Цитата:
|
Да я сильная! И неизлечимая оптимистка) Так что выдержу! Спасибо за поддержку. Скорейшего выздоровления, терпения и сил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Но вообще, ценообразование иногда непонятно. Я после химии 5 лет принимала фарестон (тамоксифен не подошел - очень плохо от него было) - по одной страховке он мне стоил 20 долларов за 30 таблеток - месячная доза. Страховку пришлось сменить и те же 30 таблеток она не покрывала - стоило это 576 долларов за 30 таблеток. Опять сменила страховку и теперь эти 30 таблеток стоят 189 долларов... нашла как заказывать этот фарестон в Канаде - только по рецепту - но 180 долларов уже за 90 таблеток... разница огромная. все же 60 долларов за 30 таблеток - это не почти 600 или 190 долларов... но почему так? |
Урааа! С 11 марта начну облучать своего гадёныша! Морально я его уже победила. Теперь буду побеждать физически) Врачи сказали, что организм молодой и практически здоровый, так что всё выдержит. Все страхи позади, впереди- вера в себя и свои силы) Всем скорейшего избавления от этой бяки!
|
Цитата:
|
Да, без операции. Особо не поняла почему. Сказали, что уже поздно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Четвёртая стадия рака щитовидной железы, на данный момент всё хорошо, смотрите фото... Ищу девушку, примерного со мной возраста, с аналогичной проблемой. Пишите, рассмотрю все варианты! Цель познакомиться, а там посмотрим!
Ещё кто-то со мной связывался, про фильм о раке, если помнит кто. как выйти на людей, контакт какой-нибудь, скиньте плиз!! Буду благодарен! Datika@bk.ru https://vk.com/id240832325 |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT. |