![]() |
Ясенька заболела, опять.Ротовирусная инфекция.
|
Ответ Евы.ру:
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите правила и памятку ведения тем и отчётности на форуме: http://eva.ru/articles/help_mod.htm http://eva.ru/topic/169/1709611.htm Если Вы готовы предоставить все документы в соответствии с правилами и далее регулярно ВЕСТИ ТЕМУ, высылая сканы счетов, к которым лично у Вас есть доступ, подтверждающие движение средств, то мы ждём - счёт от клиники, - скан Вашего паспорта, - выписку с рекомендацией лечения, - справку о доходах семьи, -распискуродителей о том, что они согласны на размещение информации нафоруме,доверяют ведение темы (кому) и готовы передать излишексобранных средствдругому нуждающемуся с подобным или другим диагнозом. Если Вам помогают ещё какие-то форумы, фонды или спонсоры, укажите, пожалуйста, в теме. Если на момент открытия топа уже собрана какая-то сумма, сообщите об этом, пожалуйста. С уважением, Модераторы ПВ |
Таисия , всё есть кроме справки о доходах. Я её кстати тоже жду , так что надеемся будет !
|
а , да , рассписка конечно ещё .
|
Ленок, привет! как наши дела? Ты звонила Маргарите? что там сказали? Мне вчера звонила заведующая из поликлиники №2, по-поводу моего материала в эфире, они хотят помочь тебе через Боженова. Пиши!
|
Ольга, чем раньше тем лучше
|
Ира у меня такой вопрос .А разве ребенку можно делать прививки?
|
Елена, если вы не против, я отвечу, ибо девочек пока нету в группе. Манту - это не прививка, а проба на туберкулез, по пятнышку после подкожной инекции опредиляют наличие палочек туберкулеза и заболевания, как такового.
|
Да, Елена, Надя совершенно правильно написала все. Надо узнать есть ли эта паочка туберкулеза??? Богдашу консультировали у невропатолога - они дали добро на пробу манту...
|
ой, с нашими врачами, страшно и манту делать. совего еще ни одну не делала. нам сам врач не советует
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT. |