![]() |
Ольга, спасибо за ответ, вот только мне не понятно, эрозию прижгли 6 лет назад, а овули полгода назад еще не было, т.е. они только появились. И вот что с ними делать??? Они небольшие.
|
Ребята мне жаль вас. и извините. но такой косультант мне неравится. он провоцирует женщин. эрозия. эктропион лечтися. без всех " исследованиий". Ну когда же все это закончится - дурачить людей! или женщин. Дурачте воров и взяточников. но зачем простых людей вовлекать -ПАНОВА!
|
Любовь Магданова, где-то я писала, что моя знакомая вылечила миому каскадным сухим голоданием (4 дня, перерыв несколько дней и еще 3 дня). Всех подробностей не знаю, поищите в инете на форумах - там много информации или посоветуйтесь с кем-то знающим.
|
Ольга, спасибо огромное за ответ. А никаких обследований и нет. есть только мазок, узи и кровь сдавала и все. я только пью пачками антибиотики. Как сказала врач с тем что у вас есть эрозия не залечится правильно
|
Здравствуйте Ольга у меня проблема такая? я вышла замуж в 17 лет родила двоих дочек между ними разница 1,8мес.Жила в браке 4 года)))) ну так у нас не сложилось я с ним развелась!!!!! после второй дочки у меня под мышкой вышла шишка,с молочной железы выходит житкость типа молозия ,,она меня беспокоит,,,я обследовалась на гормоны сдала и у меня не чего не обнаружили,,врачи по рекомендавали иметь половую жизнь!! а вы мне что посоветуете есть какой нибудь рецепт1!!!! СПАСИБО
|
аденомиоз-узд заключение???????
|
Скажите пожалуйста вследствии чего появляется кисти.Я както слишала от чего хочется знат от спдциализированних врачей тоже их мнение спосибо заранее
|
Ольга, ауууу! Вы где?
Не слушайте этих стариков с устаревшими методами! Вы на нужныыыыы!!!! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Добрый день Ольга! скажите пожалуйста, можно ли вылечится от молочницы, так как почему то через какое то время начинается вновь, хотя я обследовалась у врача, результаты анализов, отрицательные, и еще проблемы с зачатием, так как не налажен был цикл, после лечения в клинике пока результатов нет, спасибо
|
Здравствуйте, Ольга!
Мне 49 лет. У меня миома на протяжении уже 10 лет, медленно увеличивалась до 10-11 недель. Кроме того, в прошлом году обнаружилась киста с перегородками d - 4,5 см. на правом яичнике. Хронич.двусторонний аднексит. Месячные идут по 2 недели. Предлагают операцию по удалению всего сразу. Боязно! Как вы посоветуете? |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT. |