Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Olushka_ina 27.11.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 371986)
У меня сейчас проявился интоксикационный синдром. Подскажите способы детоксикации при химиотерапии пожалуйста, кто знает. предпочтительно не медикаментозные.

Привет, мне постоянно врач и медсестры напоминают о необходимости пить побольше воды после и во время химии, чтобы интенсивно очищать организм. Больше ничего.[/QUOTE]

Олег, надо думать, сколько лет Вы уже на химии...Какие способы не используй,а интоксикация всё равно будет, раз химия постоянная. Конечно,обидно травить организм, но как же без этого, гадость -то надо сдерживать.
У моей знакомой мама часто кт делает и таблетки тоже таргентные пьёт. Она заготавливает летом ягодки свежие с небольшим количеством песка и хранит эти баночки в холодильнике. И вот эти ягоды потом в течении года ест/пьёт, морсики делает, ей от них легче. Не знаю,отличается ли это кардинально от воды.

олег парфенов 28.11.2016 00:52

У моей знакомой мама часто кт делает и таблетки тоже таргентные пьёт. Она заготавливает летом ягодки свежие с небольшим количеством песка и хранит эти баночки в холодильнике. И вот эти ягоды потом в течении года ест/пьёт, морсики делает, ей от них легче. Не знаю,отличается ли это кардинально от воды.[/QUOTE]

Кстати, этот вопрос я как то поднимал, в плане того, что соки-компоты вкуснее и , надо думать, полезнее, но мне настоятельно врач посоветовал отдать предпочтение именно чистой воде комнатной температуры.

ЛюдмилаО 28.11.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 372654)
У моей знакомой мама часто кт делает и таблетки тоже таргентные пьёт. Она заготавливает летом ягодки свежие с небольшим количеством песка и хранит эти баночки в холодильнике. И вот эти ягоды потом в течении года ест/пьёт, морсики делает, ей от них легче. Не знаю,отличается ли это кардинально от воды.

Кстати, этот вопрос я как то поднимал, в плане того, что соки-компоты вкуснее и , надо думать, полезнее, но мне настоятельно врач посоветовал отдать предпочтение именно чистой воде комнатной температуры.[/QUOTE]

Воды пью много и ежедневно, морсики-компоты, соки раз в неделю. Вода промывает кровь, вычищает организм от шлаков, а вот морсики, компоты (мало сахарные) идут естественным образом, как мочегонные , с ними однозначно быстрее получается "водоворот" + приятности для имунки. Мой доктор - уролог советовал так, всё же одна почка, надо помогать.

олег парфенов 29.11.2016 01:17

Воды пью много и ежедневно, морсики-компоты, соки раз в неделю. Вода промывает кровь, вычищает организм от шлаков, а вот морсики, компоты (мало сахарные) идут естественным образом, как мочегонные , с ними однозначно быстрее получается "водоворот" + приятности для имунки. Мой доктор - уролог советовал так, всё же одна почка, надо помогать.[/QUOTE]

Совершенно верная тактика, так как почка работает постоянно в режиме перегрузки. Надо беречься

Радость жизни 29.11.2016 16:12

Доброго вечера .Попробуйте воду с лимоном .Еще в термосе заварите или вернее сказать запарьте 2-3 столовые ложки овсяной недробленой крупы . Залив их крутым кипятком .Отвар выпиваем .каша получается готовой - можно есть. Можно и утилизировать ,если не нравиться. Этот отвар помогает печени выводить токсины. Еще пила отвар шиповника .Тоже заваривала его в термосе.(((( ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧАЙ!лучше компотов )

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 372720)
Воды пью много и ежедневно, морсики-компоты, соки раз в неделю. Вода промывает кровь, вычищает организм от шлаков, а вот морсики, компоты (мало сахарные) идут естественным образом, как мочегонные , с ними однозначно быстрее получается "водоворот" + приятности для имунки. Мой доктор - уролог советовал так, всё же одна почка, надо помогать.

Совершенно верная тактика, так как почка работает постоянно в режиме перегрузки. Надо беречься[/QUOTE]

Olushka_ina 29.11.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от Радость жизни (Сообщение 372751)
Еще пила отвар шиповника .Тоже заваривала его в термосе.(((( ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧАЙ!лучше компотов )

[

добрый всем вечер:)

отвар шиповника-это да,очень полезно. его даже в некоторых больницам в онкологических отделениях дают больным во время одного из приёмов пищи.

Евгений Кудашов 02.12.2016 01:03

Привет, ребят. Меня зовут Евгений, в прошлом мне поставили диагноз: Ганглионейробластома забрюшинного пространства. Перенёс операцию и 2 курса химиотерапии. С тех пор прошло уже целых 17 лет... Я знаю, что многим одиноко и страшно, часто встречаю подобные сообщения в соц. сетях.
Друзья, если кому-то грустно или просто хочется поболтать, я всегда рад общению с Вами в vk(id35291247) или любом для Вас удобном месте. Выздоравливайте.

Беляева нина 03.12.2016 09:37

привет

всем привет есть кто нибудь.
Я новичок на сайте давайте общаться:):):)

Pantera 03.12.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от Беляева нина (Сообщение 373101)

Привет! Давайте общаться!!!)))

олег парфенов 05.12.2016 02:43

Цитата:

Сообщение от Беляева нина (Сообщение 373101)

Привет! Я сейчас что то задумался, что на нашем форуме нельзя и сказать, что рады знакомству, это ведь значит, что наш общий враг захватил кого то еще.
Но с другой стороны, если уж так случилось, то можно и порадоваться, что есть люди, которые поймут тебя как никто другой и советом помогут и подскажут чего полезного.
Такие вот противоречия.

Pantera 05.12.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 373193)
Привет! Я сейчас что то задумался, что на нашем форуме нельзя и сказать, что рады знакомству, это ведь значит, что наш общий враг захватил кого то еще.
Но с другой стороны, если уж так случилось, то можно и порадоваться, что есть люди, которые поймут тебя как никто другой и советом помогут и подскажут чего полезного.
Такие вот противоречия.

Полностью согласна с Вами, Олег! Не самый приятный случай для знакомства! Зато здесь понимают и поддерживают! А это самое главное!!!) Дай Вам Бог здоровья и сил!

Intruder 13.12.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 373211)
Полностью согласна с Вами, Олег! Не самый приятный случай для знакомства! Зато здесь понимают и поддерживают! А это самое главное!!!) Дай Вам Бог здоровья и сил!

Хочу предложить всем познакомиться с одним замечательным человеком. Он сам болен и болеет его жена, но не смотря на это, он помогает людям как психолог и реабилитолог. Сам перенесший сложнейшую операцию на позвоночнике, он встал, несмотря на прогнозы врачей. Зовут его Сергей Дубинин. У него есть страничка в ФБ. Любой может обратиться к нему за помощью, он никому не отказывает. Звоните, пишите, связывайтесь с ним. Сами не заметите, как уйдут страхи и сомнения, а это в лечении самое главное.

Lfif 13.12.2016 17:26

Привет

Привет. Как ты? Расскажи о себе

Pantera 13.12.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Intruder (Сообщение 373785)
Хочу предложить всем познакомиться с одним замечательным человеком. Он сам болен и болеет его жена, но не смотря на это, он помогает людям как психолог и реабилитолог. Сам перенесший сложнейшую операцию на позвоночнике, он встал, несмотря на прогнозы врачей. Зовут его Сергей Дубинин. У него есть страничка в ФБ. Любой может обратиться к нему за помощью, он никому не отказывает. Звоните, пишите, связывайтесь с ним. Сами не заметите, как уйдут страхи и сомнения, а это в лечении самое главное.

В ВК или в одноклассниках нет странички?

Intruder 14.12.2016 10:58

За Другие не знаю, знаю только, что есть в ФБ

zoja64 19.12.2016 11:38

Выход из положения всегда должен быть!

Всем привет!
Кто болен раком - не отчаивайтесь, а боритесь! У меня был рак 3 стадии ( с хвостиком!), но пройдя через весь кошмар угасания после операции, химий и лучей - я жива! Мне подарили вторую жизнь в Латвии, после того, как я уже не вставала с постели даже в санузел. Спасибо женщине, которая подсказала про научный Центр в Риге! В феврале уже будет 5 лет, как я встала с постели!

Теперь с меня сняли всей инвалидности (2 и 3).Все обследования и анализы отличные! Я работаю и живу прекрасно, чего и всем желаю!

Светозар 22.12.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 9680)
А меня зовут Максим. Я из Москвы.

могу помочь

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от zoja64 (Сообщение 374161)
Всем привет!
Кто болен раком - не отчаивайтесь, а боритесь! У меня был рак 3 стадии ( с хвостиком!), но пройдя через весь кошмар угасания после операции, химий и лучей - я жива! Мне подарили вторую жизнь в Латвии, после того, как я уже не вставала с постели даже в санузел. Спасибо женщине, которая подсказала про научный Центр в Риге! В феврале уже будет 5 лет, как я встала с постели!

Теперь с меня сняли всей инвалидности (2 и 3).Все обследования и анализы отличные! Я работаю и живу прекрасно, чего и всем желаю!

очень за вас рад!

limakov 22.12.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от zoja64 (Сообщение 374161)
Всем привет!

Наверное мы все дружно должны просить координаты центра.
Опять реклама? И текст стандартный - отсыл к некоей "женщине", которая подсказала....

Olushka_ina 22.12.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от limakov (Сообщение 374428)
Наверное мы все дружно должны просить координаты центра.
Опять реклама? И текст стандартный - отсыл к некоей "женщине", которая подсказала....

В целом сообщение позитивное, допустим,кто-то где-то не опустил руки и вылечился.
а вот просить контакты не стоит!

конев семен 25.12.2016 09:40

Есть новый клеточный метод лечения -ДЕНДРИТНЫМИ клетками , применятся в онкоцентрах Москвы и Санкт Петербурга. Кто знает тот поймет.
Могу помочь пройти курс лечения в Петербурге. Без проблем.

Рум 27.12.2016 17:02

Всем привет

Хочу познакомиться с женщиной страдающей тем же недугом. Для встреч и общения.

Добавлено через 7 минут
Хочу познакомиться с женщиной для встреч и совместного время провождения. Ныть и лить слезы в желтку не собираюсь. Женат, но увы, понимаю, вот и ищу родственную душу, у которой и с нервами порядок и что получится. Я про встречи и общение.

Andrej50 07.01.2017 05:50

рака НЕТ врачи врут. организм вырабатывает порядка 300 раковых клеток в сутки. есть проичины вознекновения.

Anton47 20.01.2017 20:57

В онкобольнице летом пары появляются волнообразно. Лежал в МГОБ 62-й, там одну неделю все куда-то по-одному носились, а вторую уже парами дефилировали.

Aleksig700 26.01.2017 17:39

Доктор Яско

Вложений: 5
Всем добра. Не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что столкнулись с лечением рака.
Предложили лечение новым лекарством, разработанным доктором Ясько г. Благовещенск.
Препарат называется феном. Принимается курсами, пить какие-то капельки надо.
Продажа только через посредника, прямые контакты доктора не дают, но скинули патент на это лекарство.
Подскажите кто-нибудь слышал об этом докторе и этом препарате или нет. Имеет ли эта история шанс на реальность или же развод и выкачивает денег.
Также скинули патенты его, но прямой телефон не дают
Спасибо.

Aleksig700 26.01.2017 17:41

Дополнение Яско

Вложений: 5
Дополнение информации о Яско

travnikviktor 08.02.2017 12:59

Как помочь при 4 стадии рака

Хочу поделиться своими наблюдениями по части злокачественных опухолей.У старушки была 4 я стадия , живот был как у беременной, ей только в военном госпитале взялись откачать жидкость из живота.Давал ей настойку Болиголова и сухую траву Подмаренника цепкого,пропила два курса.Водянка образовываться прекратилась, начала расти грудь.Прожила с этим деагнозом еще два с половиной года.Общался с ее дочерью доцентом Фармакадемии.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ОЗЯ (Сообщение 2801)
Евгейва1974,у меня Гепатит с!

Есть трава называется Чина Черная, она при высыхании приобретает черный цвет.Обладает мощным противовирусным свойством.В интернете информация на нее есть.Применяется при гепатитах с разными буквами.

Олеся Румынова 08.02.2017 17:24

здравствуйте! меня зовут Олеся! у меня рак центральной нервной системы!

Добавлено через 18 минут
привет! я тоже новичок! меняя зовут Олеся

олег парфенов 09.02.2017 13:13

Привет, Олеся. В наш клуб вход всегда открыт. Давно болеешь? Откуда сама будешь?

Заур 09.02.2017 17:01

Аналог хим тер.

Moscow интересно знать о бадах в области аналог хим терапии . есть возможность пообщаться на данную тему. Возможно предложим бад импорт.

ЛюдмилаО 09.02.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 378360)
Привет, Олеся. В наш клуб вход всегда открыт. Давно болеешь? Откуда сама будешь?

Олег, как съездили, как перенесли дорогу? Как самочувствие сейчас? Я так мечтаю в этом году поехать на море, но ведь ничего не возможно запланировать, то привязана к капельнице, то еще находятся причины, а вы молодец, вот взяли и поехали. Молодец! Здоровья вам и настроения!

Олеся Румынова 09.02.2017 18:28

привет! я из Башкирии. о своем диагнозе узнала недавно. пока еще свыкаюсь с диагнозом! правда тяжело получается!тем более одной это тяжеловато((((

Olushka_ina 09.02.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от Олеся Румынова (Сообщение 378384)
привет! я из Башкирии. о своем диагнозе узнала недавно. пока еще свыкаюсь с диагнозом! правда тяжело получается!тем более одной это тяжеловато((((

Олеся,здравствуйте! А как Вы узнали ,что больны? С чего всё началось? И что говорят врачи, лечение какое-нибудь проходите?

олег парфенов 10.02.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от Олеся Румынова (Сообщение 378384)

А почему одна? Где семья? Так то вообще уже не одна, теперь с нами, хоть и виртуально, но все же есть кому высказаться и кого послушать, а это, я скажу, уже очень не мало. :)

Олеся Румынова 10.02.2017 08:32

привет) проходила врачей вбольнице. были боли в облости поджелудочной. нащупывались шишки. взяли анкотест и показало что есть раковые клетки. дальше больше, и все вышло к ному что поставили рак нервной системы. только задет не головной мозг а спинной. хотя еще трудно утверждать насчет головы мрт еще не делала.

Добавлено через 2 минуты
Олег здравствуйте! семья есть. но дочка ещее маленькая, с ней не поговоришь об этом. а муж работает по вахтам. и на тот момент когда я узнала о своем диагнозе была совсем одна. сейчас жду приезда мужа. будем вместе решать что делать.

Добавлено через 7 минут
лечение пока не прохожу онкологическая клинника находится в другом городе поэтому приходится ждать мужа. врачи сказали что опухоль не операбельна. и если не лечить дают от силы полтора года. но я пока не настроена на все процедуры с химией. у меня 8 лет назад от рака родственник умер в возросте 31 года. и как вспомню все эти химии. их вид, цвет. как его колбасило от них. и каким он стал, дурно стает. не уверенна что смогу пройти через все это....

Olushka_ina 10.02.2017 08:42

Цитата:

Сообщение от Олеся Румынова (Сообщение 378426)
привет)

Добавлено через 7 минут
лечение пока не прохожу онкологическая клинника находится в другом городе поэтому приходится ждать мужа. врачи сказали что опухоль не операбельна. и если не лечить дают от силы полтора года. но я пока не настроена на все процедуры с химией. у меня 8 лет назад от рака родственник умер в возросте 31 года. и как вспомню все эти химии. их вид, цвет. как его колбасило от них. и каким он стал, дурно стает. не уверенна что смогу пройти через все это....

без лечения если полтора года, то сколько тогда с лечением? Может, 5-10 лет, тогда по-любому имеет смысл лечиться, хоть даже и ухудшится внешность, но что делать.
тем более у Вас ребёнок.

Олеся Румынова 10.02.2017 11:11

не факт что 5-10 лет. даже с лечением можно сгореть за год. поэтому пока психологически не могу себя заставить. конечно я умом понимаю что это глупо! но пока не настроена на это. тем более пока все упирается в финансы!

олег парфенов 11.02.2017 02:20

Послушай, я уже 4 года на химии. Современные препараты совсем не те, что раньше. Плюс лекарства, помогающие преодолеть побочки. Уверяю, есть смысл попробовать и жить при этом можно вполне комфортно. Так что сомненья прочь.

Олеся Румынова 11.02.2017 07:58

Дай Бог Вам выздоровить))) конечно тоже постараюсь пройти через всё это. ведь есть ради кого жить)))))

Дилетант сомневающийся 15.02.2017 05:38

Цитата:

Сообщение от Олеся Румынова (Сообщение 378541)
Дай Бог Вам выздоровить))) конечно тоже постараюсь пройти через всё это. ведь есть ради кого жить)))))

Олеся! интернет полон полезной информации. это и фильм мир без рака, и лечение содой от лысая, и множество других видео на ютубе. Поль брегг сказал жёстко, но правильно: еслит к 40 годам ты не знаешь как себя лечить , то ты полный дурак. Ну а вы то умненькая.

олег парфенов 20.02.2017 15:12

Только, пожалуйста, не вздумайте пробовать всю эту фигню вроде соды, грибов и т.д. Ребята, что решились на это все уже в стране вечного покоя. Лечитесь нормальными лекарствами и будет все в порядке. Главное, чтобы правильно подобрали медикаменты, на которые организм отвечает. Я сейчас на очередной химии, недавно выяснилось, что Авастин стал бить мне по почкам, пошел белок. Так теперь доктор будет подбирать ему замену, которая мне лучше подойдет. Ничего страшного. Надеюсь, что Вы уже определились с лечением.:)

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT.