![]() |
Будем помнить слова классика:" Воля и труд человека дивные дива творят!" И ещё из где-то прочитанного-Сделай всё возможное, что зависит от тебя, а невозможное доделает Господь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут уж Вам на первых порах присматривать надо, я помню по себе. Человеку, кардинально поменявшему свой статус, важно доказать и близким, и самому себе, что его рано списывать. А во время трудовых подвигов и простываешь, и какую-нибудь мошку "всосёшь", не без этого. Сумейте донести до него, что хотите видеть много лет родного человека рядом, а для этого начинать будем с минимальных нагрузок. Как- то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На работу я тоже вышел сразу. А вот с голоском пришлось повозиться. Но все решается если приложить усилия. |
У нас на северах мужики на пенсион выходят в 55 лет, женщины в 50. У меня изначально не было мысли идти куда- то работать, денег хватало (жена на пенсии), а со 2 гр. инвалидности это и проблемно, здесь народ блюдёт законы, на нарушение не идут. Ловлю кайф от работы на участке,( размеры позволяют), от хождения по лесу, от сидения с удочкой. Такой вот менталитет, все же мы разные. Кто- то не может без активного общения, а кому- то не плохо в добровольном затворе.
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT. |