![]() |
Полковник Астраханской таможни подписал письмо и теперь будут собирать средства на лечения Данилки.
|
Здравствуйте.Ясенька болеет.Температура высокая, рвет ее, кашель , насморк.Вызывала уч. врача, рото-вирусная инфекция.Лечимся, делаю ей ингаляции через небулайзер, бедненькая лежит , ничего не хочет, плохо ест.Так долго не болела и вот опять.:-((X)(L)
|
а можно в отчетах каждый раз указывать, какую сумму осталось собрать....
П.С, Спасибо всем, кто собирает деньги на спасение Гриши! |
Внимание изменение суммы. Сумма стала меньше - 111660 евро. Это только на лечение, без учета проживания и питания
|
Записала Викулю 13 февраля 2010 г. к 14.00на ЭЭГ головного мозга (стоимость 5000 руб.).
Последний раз делали год назад. Ужасно переживаю. |
Танечка,не нужно переживать,думаю у Викуси все нормально! Не думайте о плохом ни когда. Малышка ЗДОРОВА!
Держим за вас кулачки @@@@@@@ |
Уважаемые участники, кто размещал информацию о Даниле на форумах и сайтах, очень вас прошу, в связи с выставлением счета от клиники в Израиле на 111660 евро (см. в альбомах группы), прошу вас поменять информацию. Спасибо за понимание. Родственники делают все возможное, чтобы найти более дешевые варианты лечения Данилки. Чем быстрее мы соберем деньги, тем больше шансов у малыша на спасение.
|
выздоравливай , маленькая наша. переживаем за тебя.
|
Выздоравливай быстрей, мы за тебя молимся.
|
Я в панике! Не знаю, что делать!
Сегодня звонили из Фонда "Доброе Сердце", хотят оплатить Викуле часть лечения (около 25000-30000 руб.). Но они могут только в ру***х. А на Украине принимают только гривны или евро (у них нет рублевого счета). И отчет из клиники для Фонда нужен в ру***х. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT. |