Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 24.03.2010 08:18

Татьяна Заверюха, если овули небольшие (2-5 мм) и их немного (1-3 шт.), то можно ничего не делать - оставаться под наблюдением

Белая Багира 24.03.2010 08:21

Наталья Сичкова, не переживайте, залечится, как миленькая. Перепишите,пожалуйста, результаты своих мазков. Мне нужно знать сколько лейкоцитов в цкервикальном канале, а сколько их во влаалище. Также обязательно надо сделать кольпоскопию и анализ мазков на цитологию

Антошина 24.03.2010 08:22

По УЗД заключению- аденомиоз.

Белая Багира 24.03.2010 08:24

Арина Алиева, я Вам посоветую сделать маммаграфию и проконсультироваться у маммолога

Белая Багира 24.03.2010 08:29

Вікторія Антошина (Ко..., если Вы мне, то, пожалуйста, напишите повотрно ваш вопрос - не могу найти нашу переписку

Белая Багира 24.03.2010 08:33

П Ю.А
Киста яичника – это физиологическое состояние яичника, результат его жизнедеятельности, рассматривается как вариант нормы. Функциональные кисты могут появляться в яичнике, а затем самостоятельно исчезать. Они не требуют никакого лечения. Достаточно просто наблюдаться.
Проблема состоит в том, что иногда кисту яичника сложно отличить от опухоли яичника. Опухоли яичника существуют длительно, никогда сами не «рассасываются». Опухоль надо обязательно удалять, иначе она может озлокачествиться и перерасти в рак.

Белая Багира 24.03.2010 08:37

Инна Штанг, вероятно, это киста бартолиниевой железы. Лучше ее далить. Не тяните. Она может нагнаиваться.

Наталья Сичкав 24.03.2010 08:41

спасибо большое, что ответилиВ данный момент, на руках у меня нет никаких анализов. Сегодня была у врача, она долго качала головой, почему все так. Я предложила оставить все как есть, так как больше не могу больше пить антибиотики. Она согласилась. На завтра назначила в хирургический кабинет

Белая Багира 24.03.2010 08:41

Александра Барабанова
Недостаточная эффективность терапии ?молочницы? отмечается при следующих состояниях:
1. при наличии сопутствующей генитальной инфекции;
2. хронических формах заболевания, протекающих на фоне сахарного диабета, эндокринных нарушений и иммунодефицита;
3. при возникновении устойчивости грибов к антимикотическим препаратам; это объясняется глубоким проникновением грибов в клетки многослойного эпителия влагалища, в которых возбудитель может длительное время жить и даже размножаться, будучи абсолютно защищенной от действия лекарственных средств;
4. при недостаточной дозировке и длительности лечения;

Белая Багира 24.03.2010 08:43

Александра Барабанова (обратите внимание напредыдущее сообщение, в нем не выделилось Ваше имя. Оно тоже для Вас)
При хронических формах наиболее целесообразно:
1. комбинировать терапию антимикотиками системного и местного действия,
2. увеличивать терапевтическую схему, проводить начальный курс системной терапии, а затем повторять курс профилактической терапии для предотвращения рецидива в течение 6 месяцев,
3. проводить коррекцию предрасполагающих состояний: хронических инфекционных и прочих заболеваний, сахарного диабета, расстройства иммунитета.

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT.