![]() |
!
Душещипательно если бы я был обыватель, наверняка бы слезу уронил. Но есть НО) рак гортани, пищевода, желудка и особо на стадии обнаружения лечится очень просто, поразительно умный народ не писать бы вообще, но вдруг кому повезет. Ну правда глупо помирать, когда можно вылечить.Много историй когда пациента оперировали и он жив, тем более обидно что рака и не было, а то бы не спасли. Много форм образований и их этиология не известна, а режут и химичат под одну гребенку.
|
Цитата:
Как же рак лечится. Расскажите. |
Прошу поделиться опытом лечения! Назначили химию препаратом Эрбитукс+ облучение. Начнется только в конце мая. К чему готовиться? Какие побочные явления ожидать? Какова эффективность данной схемы лечения? Химия планируется 8 по разу в неделю. Количество сеансов облучения пока неизвестно. Рак плоскоклеточный, диагностирован на 2 стадии. После биопсии опухоль начала кровить. Что делать? Что принимать? Посоветуйте, пожалуйста!
|
!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рак это грибнится плесень ,которая растёт только в кислой среде, докозал врач онколог Тулио Симончинни ,почитайте. Кислую среду на щелочную меняет сода.Её нужно пить ,вдыхать в гортань и делать капельницы (аптечный состав),тогда выживите без химии.Врач за это открытие сильно поплатился своей свободой.. ну а после или параллельно можно принимать и всё остальное - кремний ,....Это ваш выбор как лечится или каЛЕЧИТСЯ. Если захотите подскажу как её вдыхать,чтоб попала на опухоль,тогда выздоровление наступит гораздо быстрее ,через неделю уже будет дышать свободно
|
Вы сами в шкуре онкобольного были или советуете по доброте душевной?
|
Да, так вылечил у себя онкологию, прошло около 10 лет ,про соду мало кто знал тогда. ,посоветовал мне это мой очень хороший ВРАЧ -профессор (офиц.) попробовать лечится содой ,а по другому офиц. мед. не выжить иначе .Она всегда развивается(женщ) ,куда то всё постоянно ездит -учится, но официально эти знания не применяет- нельзя ..Сейчас в интернете всё это есть ( про соду) лечись не хочу,так что всё в ваших руках -выбор. Я не могу вам много посоветовать ,здесь на форуме много умных людей -напишут , выкарабкаетесь . Ещё АСД-2 тоже нужно пить -иммунитет ..
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Показания препарата Эрбитукс: местнораспространенный плоскоклеточный рак головы и шеи (ПРГШ) в комбинации с лучевой терапией; |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |