![]() |
Спасибо СеКо. Дело в том что у меня с 1987 года нет желчного. Врачи говорят что в этом проблема. А тему посмотрю спасибо!
|
Всем добрый вечер!Любава!Хорошо вам отдохнуть в походе!!!Это очень здорово!!!
Анна Николаевна!Хорошего вам самочувствия! Ирина!Оксана!Как ваши дела? |
Всем добрый вечер. У меня новостей нет, т.к. планирую только 25 июня сдавать кровь и пройти УЗИ. Всех с праздником. Желаю с пользой провести выходные, отдохнуть и набраться сил.
|
Здравствуйте. Сходили на Таганай, устааааали, но и удовольствия получили очень много. За день прошли 13 км ( дорога заняла часов 5), в Таганае 1 км можно считать за 2. Дорожка то опускается вниз к реке, то снова идет в гору, вся опутана корнями деревьев и из земли выступают камни, половину пути просто перепрыгиваешь с камня на камень. Потом еще по плану экскурсии подъем в гору "Двуглавая гора" 1034м над уровнем моря, подъем занимает 2 км, мы с сестрой преодолели примерно треть подъема, дальше не пошли, не стали себя насиловать, а дочь моя и племянница поднялись до самой вершины, нафотографировались там. А нам хватило красоты и пониже.У нас на Урале вообще смешанные лес, а в Таганае настоящая тайга -сосны, ели, лиственницы и полуразрушенные горы, кругом огромные глыбы камней, красиво. Очень мне понравилась каменная река. Это русло реки, шириной доходящее до 800 м, полностью заполненное камнями, воды в этой реке нет, только огромные булыжники, завораживающее зрелище.
Не знаю, может быть это и не очень хорошо, так переутомляться, но полученное удовольствие, думаю того стоит. Пишите, как у всех дела? Чем занимались в эти дни? Как самочувствие? Всех здоровья и хорошего настроения! |
Добрый день. Куда все пропали? Анна Николаевна , как ваше самочувствие? Дорогие форумчане, все живы и активны? Я на даче пашу отдыхая. Не знаю насколько такой отдых полезен, но смотреть как все зарастает травой не могу. Надеюсь не сильно отразится на показателях крови дачный сезон. Откликнитесь.
|
Здравствуйте всем! Все мы здесь. Я сдала анализы остались на прежнем уровне. А самочувствие ухудшается. Врачи говорят интоксикация от повышенных лейкоцитов и лимфоцитов.
Ирина, дача конечно отвлекает замечательно только солнце Вам категорически противопоказано. И еще не вздумайте сами проводить или присутствовать при химической обработке растений на даче. |
Анна Николаевна, ох. Караул!!!!!И провожу и присутствую. Больше не буду. От солнца вроде одета вся . Только сегодня все яблони и розы опрыскивала. Ох, ох.
|
Ирина здравствуйте! Теперь нужно вывести интоксикацию которой Вы в любом случае нахватались и самое доступное очень много жидкости пить и принять мочегонное которое Вам подходит. Мне хорошо помогает фуросемид. И Вас своего дерьма в организме хватает. Оно Вас потихонечку подъедает. и Вы слабеете. А от солнца делите работы на участке на утро и вечер, а в обед сон будет замечательно. Солнце на закат можете выползать на участок.
Добавлено через 1 минуту Кстати по лунному календарю 18 июня особенный день все сорняки удаленные из земли до обеда не вырастают никогда |
Анна Николаевна, большое спасибо за советы. Эх, бы чуть раньше , да мозгов в моей голове чуть больше...... . Как Вы? Чем помогаете себе? Что предлагают врачи? Сейчас еще жара у вас наверное. Держитесь, пожалуйста.
|
Здравствуйте Ирина! Держусь, жду конца июня чтобы продолжить химию . Белая вся как простыночка. Ну хорошо хоть не падает дальше и слабость не передать словами чуть шевельнешься и сердце из глаз выскакивает и стук сердца шумом в ушах отдается. И знаете 70 гемоглобин у меня уже был, но слабости такой не ощущалось, как сейчас. Я сама такая же была ой дача это был свет в окошке. Я обрабатывала свой участок а соседи нет. И толку от моих брызгалок.
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT. |