![]() |
Получила зарплату и наша санитарка Получила, и что самое интересное я получаю на 15 рублей больше! И свой красный диплом без единой четверки могу тебе в карман засунуть
|
Себе ! Очень обидно
|
Девчёнки какие у вас оклады?у нас крохи .Уменя ст медсеста высшая категория оклад 4.070!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
у меня тоже высшая категория.оклад 3400!!!
|
Мы все митингуем по поводу своей просто нищенской зарплаты, но дальше ни-ни..Молодежь не продерживаетя и года в больницах--ищут другое место под солнцем и правильно!Может закидать правительство письмами, требованиями повысить зарплату, а то пообещали 6% летом добавить! смешно!Вообщем издеваются!У меня оклад-2922р, а комунальные платежиуже к 4000 добрались. *Девушки! коллеги надо что то делать!
|
естественно-НЕТ!!!
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
(N) (N) (N) ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ($) ($) ($) ($) ($) ($) .А ВЫ ДЕВОЧКИ?
|
хоть бы платили десятку, еще как томожно было бы жить...................а так нечего тут делать
|
(md) (md) (md) Неееет.:-S Каждый раз думаю куда приткнуть зарплату....(dt) получаю 3800:'( :'( :'( :'(
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT. |