Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ALB1973 28.10.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 36351)
Альбина, а случаются мысли, что однажды произойдет Чудо и рак уйдет?
Сам, без всякого лечения?

Года 2 назад меня ещё посещали такие мысли и была надежда.Сейчас живу как в сказке ( чем дальше тем страшнее).

Мелис 28.10.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от ALB1973 (Сообщение 36389)
Года 2 назад меня ещё посещали такие мысли и была надежда.Сейчас живу как в сказке ( чем дальше тем страшнее).

Как раз в сказках и присходят чудеса! И у них всегда счастливый конец!

Мелис 28.10.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 36382)
"Сражением" я называю попытку устранить ту или иную причину. К сожалению не все может увенчаться успехом. Например мы все знаем о вреде курения, а как быстро человек бросает эту привычку и на всегда ли? Вот это и есть сражение ,с собой или с причиной болезни, называйте как хотите. Жаль, что таких причин может быть несколько и некоторые не так тривиальны, как курение.

увидеть причину и значит, устранить ее.

Нескучная 28.10.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 36219)
Большой привет!!!Судя по твоему настроению духом ты не пала.Большая умница и как говорится :врагу не здаётся наш гордый ВАРЯГ.Пиши про чего нибудь интересное,а то чувствуется всем лень.Удачи!!!

Привет, Дюк! Привет все! Да, я не отчаиваюсь. Отчаяние-это тоже не есть гут. Хотя я человек из медицины, но "горе от ума" меня не постигло, наоборот, я знаю много примеров , от которых радуюсь за тех людей, которые забыли о своей болячке.

Котвтиана 28.10.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 28614)
Дюк, не теряй время, пиши мне о себе подробно и будем работать.
Если ты не будешь буксовать, недели за две-три найдем причину, что остановит рак. Устранение причины полностью устранит рак.
Я очень хочу тебе помочь, но на форуме это не возможно.

Я тут новенькая - у меня заболел сын. Две недели сумашествия, ищу поддержку и совет морального спасения - сын - это для меня все! Ему всего 25.

Билли Халлек 28.10.2010 21:13

ребят,скажите,какие вы лекарства принимаете от боли?

Мелис 29.10.2010 04:51

Цитата:

Сообщение от Билли Халлек (Сообщение 36504)
ребят,скажите,какие вы лекарства принимаете от боли?

Когда тебе в детстве было больно, что ты делала? Плакала! Что делают животные, когда им больно? скулят, воют, плачут по своему... Когда больно -нужно плакать, иногда и рыдать. Это лучшее обезболивающее средство, которое дала нам Природа, абсолютно естественно, всегда доступно и не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Мелис 29.10.2010 04:53

Цитата:

Сообщение от Котвтиана (Сообщение 36486)
Я тут новенькая - у меня заболел сын. Две недели сумашествия, ищу поддержку и совет морального спасения - сын - это для меня все! Ему всего 25.

Напиши мне в почту.

L_E_N_O_K 29.10.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 36007)
Лена здравствуй!!!Ну во первых скорейшего выздоровления тебе,а во вторых не падай духом.Был в Питере когда мне было лет 14(тогда ещё в Ленинграде),очень красивый город,а сейчас наверно ещё краше стал.Единственное,что не понравилось так это повышенная влажность,а может просто с непривычки.Удачи тебе во всём!!

ДЮК спасибо за добрые слова!!!!!! А в Питире практически ничего не изменилось, погода вечно мерзкая, дожди идут и влажно, правдо я это мало на себе ощущаю уже два месяца в больнице, наблюдаю жизнь через стекло :(

Билли Халлек 29.10.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 36539)
Когда тебе в детстве было больно, что ты делала? Плакала! Что делают животные, когда им больно? скулят, воют, плачут по своему... Когда больно -нужно плакать, иногда и рыдать. Это лучшее обезболивающее средство, которое дала нам Природа, абсолютно естественно, всегда доступно и не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

когла я была маленькая мне не доводилось плакать так как я очень часто травмировалась и болела. Я просто воспринимала боль как должное.А сейчас это уже не та боль и мне определенно нужно лекарство

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT.