Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Борьба за жизнь.Реальные истории лечения онкозаболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11354)

Ниакрис 09.01.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Anny (Сообщение 333512)
а у кого то была химия в таблетках? мне сказали-радио и химия в таблетках...

Хития в таблетках называется таргентная терапия. У меня она. :)

ифл 10.01.2016 06:36

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 355534)
Хития в таблетках называется таргентная терапия. У меня она. :)

А вы перепробовали все методы исцеления?
Магическое исцеление применяли? Можем попробовать.Сразу соглашаться на химию это неразумно.

Ниакрис 10.01.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от ифл (Сообщение 355540)
А вы перепробовали все методы исцеления?
Магическое исцеление применяли? Можем попробовать.Сразу соглашаться на химию это неразумно.

Я сама ведьма. И это не тот случай. Спасибо. :-)
:D:D:D

Добавлено через 31 минуту
А разумно изучить все способы и выбрать самый эффективный!!! Так что у меня всё в порядке, не волнуйтесь!!! ;-)

ифл 10.01.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 355565)
Я сама ведьма. И это не тот случай. Спасибо. :-)
:D:D:D

Добавлено через 31 минуту
А разумно изучить все способы и выбрать самый эффективный!!! Так что у меня всё в порядке, не волнуйтесь!!! ;-)

Ну скажем не ведьма а обычный человек

Ниакрис 10.01.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от ифл (Сообщение 355574)
Ну скажем не ведьма а обычный человек

Как скажешь.... это не обсуждается.
:p

ИгорьЗ 12.01.2016 19:10

Накрис, хочу вам заметить что ведьмы, ни же ведающие, ведуны или просто веды не болеют раком. Через этих люде проходят энергии и у них нет застоя, который заканчивается раком.

Ниакрис 16.01.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 355737)
Накрис, хочу вам заметить что ведьмы, ни же ведающие, ведуны или просто веды не болеют раком. Через этих люде проходят энергии и у них нет застоя, который заканчивается раком.

Я уже говорила, это последствия... А ведуны болеют тоже.... Но как я говорила,это не обсуждается, дело не просто в энергиях....

ИгорьЗ 17.01.2016 21:16

Это не те веды вероятно.

Ниакрис 17.01.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 355989)
Это не те веды вероятно.

Как скажете....

Nic 15.02.2016 09:56

Сегодня в очереди к врачу разговаривал с одной женщиной. Первоначальный диагноз- рак легких 4 ст., после диагностики отправили домой, ни операции, ни химиотерапии предложено не было. Врачи намекнули, что счет идет на дни и недели. Она начала лечиться травами, причем собирала их сама и составляла сборы по рекомендациям из книг, прислушиваясь к своему организму.Я спросил когда ей поставили диагноз. Ответ меня озадачил - 20 лет назад!!!! Тогда и интернета еще не было и она собирала информацию по крупицам из доступных книг. Говорит , что ей приснилась Пресвятая Богородица, которая порекомендовала ей первую траву- это была душица. А когда ее состояние более-менее стабилизировалось, то ей уже начали назначать химиотерапию. После того как ее отправили домой после первичного диагноза она обратилась к врачам через два года. И, если все что она говорит правда, то чудеса все-таки бывают! Впрочем я думаю, что говорить неправду ей смысла нет!!

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT.