Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Оболганный вирус СПИДА (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1383)

Alinna 28.07.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 25893)
Ты идиот, идиотом и останешься!! У Меня НЕТ никаких тягот и лишений, напротив, Жизнь Моя полна удовольствий, а результаты анализов я послал в ЖОПУ!!! И Я ни о чём не мечтаю, идиот ты обыватель провинциальный, я ЖИВУ и ЗНАЮ, что Я ЖИВ и ЗДОРОВ!!! Невежа здесь ты, а Антихристианином Я был, есть и БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главное чтоб ты такой "не лишённый удовольствий" делов не наделал, ты же "здоровый".. Не лишай кого-то и здоровья и удовольствий..!!!
Это хорошо, что ты живёшь полноценной жизнью, но не тешь себя иллюзиями!

Шпага 28.07.2010 17:13

Не знаю, есть ВИЧ, или нету его, только вот лечиться от "неизлечимого" не вижу смысла в любом случае.

Иерофант 28.07.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Шпага (Сообщение 25910)
Не знаю, есть ВИЧ, или нету его, только вот лечиться от "неизлечимого" не вижу смысла в любом случае.

Особенно, если никакого заболевания НЕТ. Нельзя быть овцой божьей и тупо следовать кнуту пастуха, как бы его ни звали.

Шпага 28.07.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 25912)
Особенно, если никакого заболевания НЕТ. Нельзя быть овцой божьей и тупо следовать кнуту пастуха, как бы его ни звали.

Спокойнее, прошу! Вы тоже можете ошибаться, вы такой же человек. Как Вас никто не может убедить в Вашей неправоте (поймите правильно, я этого не делаю), так и Вы не сможете убедить многих, что Вы правы. Криком ничего не докажешь.

Иерофант 28.07.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Шпага (Сообщение 25919)
Спокойнее, прошу! Вы тоже можете ошибаться, вы такой же человек. Как Вас никто не может убедить в Вашей неправоте (поймите правильно, я этого не делаю), так и Вы не сможете убедить многих, что Вы правы. Криком ничего не докажешь.

Я и не кричу, Я твёрдо заявляю то, в чём Я убеждён. И в отношении аферы ВИЧ-СПИД Я точно не ошибаюсь.

Шпага 28.07.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 25923)
Я и не кричу, Я твёрдо заявляю то, в чём Я убеждён. И в отношении аферы ВИЧ-СПИД Я точно не ошибаюсь.

Хотелось бы, чтобы все было так, с одной стороны.

Иерофант 28.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Шпага (Сообщение 25929)
Хотелось бы, чтобы все было так, с одной стороны.

ЭТО ТАК И ЕСТЬ!

Иерофант 28.07.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Шпага (Сообщение 25934)
Иерофант, ваше мнение уже ясно каждому юзверю на данном сайте. Дело сделано, сомнение посеяно, ХВАТИТ УЖЕ КАПСИТЬ НА ВСЕХ! :mad:

Я буду делать СВОЁ дело везде и всегда, чтобы хотя бы кто-то прозрел, обрел самостоятельное восприятие и отказался от зомбирования по поводу ВИЧ, СПИД и ВААРТ!!!

Шпага 28.07.2010 20:31

Иерофант выиграл бесплатную поездку в Страну Нефритовых Стержней, ибо ухитрился задолбать меня за полчаса >_< шьерт фасьми, это никому не удавалось со времен влюбленной в Берию семидесятилетней учительницы географии.

Макс 28.07.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Шпага (Сообщение 25955)
Иерофант выиграл бесплатную поездку в Страну Нефритовых Стержней, ибо ухитрился задолбать меня за полчаса >_< шьерт фасьми, это никому не удавалось со времен влюбленной в Берию семидесятилетней учительницы географии.

Он меня давно уже достал, во всех постах гадит. Надоел его идиотизм. Кругом этот гомосек....Нормальных слов он не понимает, пока его не пошлешь, как следует он не исчезнет.

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT.