![]() |
Sei Mal Verliebt
|
снова Therion, Abraxas
|
....Иду навстречу цветным витринам
Мимо пролетают дорогие лимузины В них женщины проносятся с горящими глазами Холодными сердцами золотыми волосами Город сказка город мечта Попадая в его сети пропадаешь навсегда Глотая воздух и простуду сквозняков С запахом бензина и дорогих духов Звезд на небе мало но это не беда Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна Электричество газ телефон водопровод Комунальный рай без хлопот и забот Город сказка город мечта Попадая в его сети пропадаешь навсегда Глотая воздух и простуду сквозняков С запахом бензина и дорогих духов Город сказка город мечта Попадая в его сети пропадаешь навсегда Глотая воздух и простуду сквозняков С запахом бензина и дорогих духов Дым высоких труб меж седых облаков Нам укажет приблежение холодных ветров Танец солнечных лучей в паутине проводов На ... крышах необшарпанных домов Иду навстречу цветным витринам Мимо пролетают дорогие лимузины В них женщины проносятся с горящими глазами Холодными сердцами золотыми волосами Город сказка город мечта Попадая в его сети пропадаешь навсегда Глотая воздух и простуду сквозняков С запахом бензина и дорогих духов |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько я под нее всосал пива на третьяковке и выкурил сигарет-не счесть
|
Цитата:
:confused: а я в тишине сегодня :(:(:( |
Калинов мост - Иерусалим
|
Цитата:
|
Застоялся мой поезд в депо.
Снова я уезжаю. Пора... На пороге ветер заждался меня. На пороге осень - моя сестра. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, На щите, В серебре, а, может быть, В нищете, Но как можно скорей. Расскажи мне о тех, кто устал От безжалостных уличных драм И о храме из разбитых сердец И о тех, кто идёт в этот храм. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, На щите, В серебре, а, может быть, В нищете, Но как можно скорей. А мне приснилось - Миром правит любовь, А мне приснилось - Миром правит мечта. И над этим прекрасно Горит звезда, Я проснулся и понял - Беда... После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, На щите, В серебре, а, может быть, В нищете, Но как можно скорей. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |