Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   А что вы сейчас делайте? Обсудим личность Гитлера. Геи и лесбиянки. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7636)

Jiharka 17.01.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76860)
И тогда ты не нужен будешь ни мужскому полу ни женскому.

почему это? остается множество других частей тела для доставления удовольствия...

зы....наличие члена не главное...имхо..))

Truth_Seeker 17.01.2011 17:44

LOL

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76796)
мдаааа...Ангел зайдет в свою тему и офигеет,наверно!) начали за здравие,а закончили....

Начали с фашизма, а закончили сексуальными пристрастиями:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76821)
Прекрати бросаться такими громкими заявлениями,а то Truth_Seeker - а испугаешь,он перестанит дарить тебе репутацию.

Я - натурал, но не гомофоб:p, а также Лучика репутацией я не одаривал/ю

ЗЫ: еще и модератор, а только версии и то ложные:rolleyes:

Лучик 17.01.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76862)
почему это? остается множество других частей тела для доставления удовольствия...

зы....наличие члена не главное...имхо..))

Этто они просто тантрический секс не пробовали.. И БДСМ не увлекались. У нас, извращенцев, все интересней происходит :) А у них сунул - вынул.. Акробатика одна.
Да уж. Про пост из вашего предыдущего поста точно вычеркнуть можно. Какой нах пост, я жрать хочу :) В больнице вааще не кормют.

Jiharka 17.01.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 76868)
Какой нах пост, я жрать хочу :) В больнице вааще не кормют.

так ты обращайся,я привезу:D не дам жеж я своему новоиспеченому мужу голодной смертью сгинуть...

Магда 17.01.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 76867)
Я - натурал, но не гомофоб:p, а также Лучика репутацией я не одаривал/ю

Ты - фобогон :D Не прочитав внимательно пост,кинулся на него отвечать.
А причём здесь модератор и его версии? Модератор что,не человек?
Да,не одаривал и сбиваешь у всех тоже конечно же не ты. Ну ну.

Ангел№666 17.01.2011 20:38

Смотрю фильм "Бункер", про последние дни третьего рейха. Нормальный фильм, но не правдоподобный. Смотреть можно....

Ну и нафлудили же тут. Я думал, это я один такой чекнутый, но выяснилось что не один. Судя по эротическим фантазиям, тут у всех хронический "голод". Пора бы уже и переходить к практической части. Я так понял все только за. Если, что то и про меня не забывайте. Я тоже с вами.

Почитал комы и понял, что я не тот фильм смотрел, надо было устраивать эротический киносеанс.

Jiharka 17.01.2011 21:03

ну вот...чет разбежались все...(

2Ангел
Кстати,я тебе хотела посвятить вчера свое 666 сообщение,но тебя не было...пришлось отдать Эвтаназии...расстроилась...)

Ангел№666 17.01.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 77018)
ну вот...чет разбежались все...(

2Ангел
Кстати,я тебе хотела посвятить вчера свое 666 сообщение,но тебя не было...пришлось отдать Эвтаназии...расстроилась...)

Жаль, очень жаль...Могла бы и приберечь для меня. Теперь 666 ушли к эвтаназии. Надеюсь они ее не убьют. А теперь я буду спать. Спокойной ночи.

Ния 17.01.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 77024)
А теперь я буду спать. Спокойной ночи.

А можна я тебе пожелаю: Спокойной ночи! )

Jiharka 17.01.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 77024)
Жаль, очень жаль...Могла бы и приберечь для меня. Теперь 666 ушли к эвтаназии. Надеюсь они ее не убьют. А теперь я буду спать. Спокойной ночи.

спокойной...)))

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT.