![]() |
(F) (F) (F)
|
-
-________-________- -_______-_______- -_____________- ------- ---------- -_-_-__-----------__-_-_- ---------- ------- -_____________- -_______-_______- -________-________- - Нарисую солнце - Приклею на оконце, Стало в комнате светлей, Сразу стало веселей. Я скажу вам, не тая - Жить без солнышка нельзя! |
Все еще поправимо!Надо верить и молиться!И ВСЕ мечты станут реальностью....ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!Так держать!
|
Пусть Господь услышит ваши молитвы!
|
(L) (L) (L)
|
(L) (F) (L) (F) (L) (F)
|
-- --_______-- --
-------__------- --(lo)--____--(lo)-(lo)--__--(lo)-- ----______----____---- --(lo)--________ ________--(lo)-- ----______ ________---- --(lo)--_____ ______--(lo)-- ----___ ____---- --(lo)--__--(lo)-- ---- СЕРДЕЧКОДЛЯ МИЛОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!! |
Улыбаюсь глазами и тепло отдаю я из сердца,
Ведь улыбку в глазах невозможно подделать - пойми! Ведь глаза,говорят, из души небольшая дверца. Я её открываю и тепло я дарю, возьми! Улыбаюсь глазами, но не каждый увидит улыбку, Ведь увидеть её сможет только друга душа.. Но её *разгадав, не осудишь меня за ошибку, Сможешь много понять, постепенно и не спеша... Улыбаюсь глазами, дарю я с теплом море света. Пусть не каждый увидит, но я для друзей отдаю, Получаю ли что-то обратно? Ведь речь не об этом! Может, строчкой стихов, но согрею я душу твою... |
(L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (L) (L) (L)
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT. |