![]() |
Наговор на здоровье детей.
Набрать воды накануне,желательно на рассвете,если не получится,то вечером,ближе к полуночи.Нужно трижды прочитать Отче Наш,потом святому Пантелеймону,далее: Водичка кипучая,ребёночек мой был ростучий.КАк на локоточке не держится вода,так бы на деточке не держалась хвороба.Искупи,переступи.Господи! Спаси моё чадо,младенца,если старше 10 лет,то раба Божьего(имя ребёнка).Аминь. |
При герпесе:
Крестом крещу,у раба Божия (имя) чивки из- Быть хочу. Прочь подите , Впередь не приходите! Читать в любое время. |
.Огромное Вам спасибо,за Ваш труд,что находите время и терпенье всемответить.Очень много интересующих меня заговоров выписала.Всех Вам благ СПАСИБО
|
здраствуйте Алёна!! а есть заговор что бы купить квартирку???а то как-то не получаетса. спасибо!!
|
Что надо сделать,чтоб отстали злые и обиженные люди?Прощения и у них просил.Не помогает.
|
ТЕМА ОТКРЫТАЯ
|
Александр! Закажите своим врагам сорокоуст о здравии в церкви. Думаю поможет!!
|
Здравствуйте. Скажите, а есть такой заговор, чтобы хорошо получаться нафото и видео? Я вообще не фотогеничная, есть некоторые фото хорошие,очень мало, обычно всегда получается все плохо, все говорят, чтовыглядишь хорошо, а на фото нет... ну одним словом не любит менякамера... Если знаете, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
|
Наталья у меня нет такого заговора
|
Алёна доброе утро!!!!А есть какой нибудь заговор на подарок чтобы любимый человек был всегда рядом.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT. |