![]() |
Здравствуйте уважаемая Роза.Помогите пожалуйста моему внуку,он со мной на фотографии.У него сильный испуг,может и сглаз.Мы ходили уже выкатывать ,но результата никакого,еще по-моему стало хуже.Заранее благодарна.
|
Здравствуйте б.Роза!!!Посмотрите меня,очень хочу ребёнка,посоветуйте.Заранее благодарна Вам и спасибо!!
|
А почему вы удали мой вопрос?!Очень обидно!!!
|
Скажите пожалуйста как будут у меня складываться отношения с моим бывшим мужчиной-сейчас мы расстались.Он далеко уехал-вроде жениться собирается-надо забыть бы а не могу!Люблю!
|
Здравствуйте ,бабушкаРоза! Посмотрите пожалуйста на меня и скажите есть на мне что - то плохое или нет и если есть. то как от этого избавиться,а то не клеиться личная жизнь.Заранее благодарна!
|
Добрый вечер бабушка Роза? Посмотрите на меня, нет ли у меня порчи? Просто не верю, что все в жизни так сложно и плохо получается. Не подскажите, будет ли у меня свое жилье? И, закончится когда безденежье. Спасибо Вам огромное
|
Дорогая Бабушка Роза,очень прошу у вас помощи.Муж ушёл к другой,мея с дочерью видеть не хочет.Мы с ним прожили 19 лет.Знакомые мне твердят,что его приворожили.может это правда?????
|
А вы не посмотрите меня?...мою личную жизнь...одиноко..спасибо заранее)
|
Здравствуйте ,бабушка Роза!Пожалуйста посмотрите меня.Что то у меня не ладиться с мужем и здоровьем не ладиться,всю жизнь чувствую себя одинокой .Большое Вам Спасибо.
|
Здравствуйте Бабушка Роза! Уже незнаю к кому и обратиться.У меня такая ситуация,я замужем,и очень не счастлива,когда мы с мужем разведемся,что делать с моей личной жизнью...уже совсем ничего не радует...
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT. |