Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогаем, с помощью наших ангелочков, разгадывать наши сны! Кому что снилось и ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8489)

Ната-33 27.12.2009 10:18

Юлия, по поводу второго сна. для молодой женщины - держать в руках крест – Вы будете соблюдатьскромность и доброжелательность в поведении, чем завоюете любовь другихи вызовете благосклонность судьбы;
видеть человека с крестом в руках – этот сон побуждает Вас к благотворительности, заботе о других. Похоже, что в у вас могут быть разногласия с мамой или были они. Но вы очищаете и её и себя смирением и ПРОЩЕНИЕМ. То есть будет какое-то взаимодействие с мамой вашей, которое вы выполните на духовном уровне.Крест обозначает смирение и заботу о других. Но он также символ надежды и спасения.

Ната-33 27.12.2009 10:23

Наталья, быть беременной - это строить новые планы. Но вот вторая часть сна предупреждает вас быть осторожной! Очень осторожной, избегать зависти и врагов и всё просчитать.

Ната-33 27.12.2009 10:26

Ирина, волосы во сне - это жизненная сила. Вам придётся быть сильной , но возможно, вам это не очень нравится, хочется быть слабой и чтобы приласкали. А так сон хороший.

Юлия 27.12.2009 10:32

Спасибо большое, Натали! Материально-пока нет..

Ната-33 27.12.2009 10:39

Значит, хорошее впереди!

Lola Isoylov 29.12.2009 14:04

мне приснился умерший несколько лет назад дядя, он ко мне очень хорошо относился при жизни и во сне увидев меня очень был рад и даже плакал от радости мы с ним обнялись но когда я его обняла он стал очень высокий что я ему не достала до пояса, то есть как ребенок обнимала его за ноги. подскажите чего мне ждать, по опыту знаю если мне снится кто то из ушедших близких чтото происходит, хорошее или плохое в зависимости от того кто приснился, но он мне снится впервые, тем более ьакие странные обстоятельства.

Елена 29.12.2009 14:51

а мне снится муж, который ушел от нас к другой женщине.... причем снится каждый день.. и весь такой спокойный и положительный, а самое главное - трезвый...( у него были проблемы с алкоголем)..а вот эта женщина не снится...почему-т о после этих снов я просыпаюсь с положительным настроем и без злости к бывшему мужу( хоть мы и не разведены), в душе умиротворенность и покой - как будто ссоры и не было...

Наталия Мэмиха 30.12.2009 10:50

Спасибо за ответ

Ирина Дамга 05.01.2010 11:30

Моей маме приснился сон,звонит встревоженная...Обычно ей снится, так что-то и происходит...
Ей приснилось,что я стою,а у меня очень грязная шея.Она мне и говорит,чтобы я помылась,а я оочень пьяная (в жизни я вообще не пью,не могу,не принимает организм).Она ругает меня,что я так напилась,а я ей отвечаю,что это муж меня заставляет пить,а я не хочу.Вот и весь сон...

Айнур Гумиэв 06.01.2010 09:48

Здравствуйте. Мне сегодня всю ночь снился голубой камень (не прозрачный). Сначала я его отнесла чтобы из него сделали для меня часы, но т.к. заплатить надо было большую сумму я отказалась, потом мне пришла в голову идея сделать из него кулон. Вообщем всю ночь я во сне возилась с этим камнем. К чему бы это?

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT.