![]() |
Лимоный сок и мед ;) результат потрясающий:-)
|
Явесю прошлую зиму пила настойку эхинацеи дешево и эфективно ни разу не заболела а этой зимой забросила и уже 2 раза болела простудой
|
(Y) (F)
|
:-(
|
Привет всем в аптеках продается оксолиновая мазь прежде чем выйти на улицу я мажу в носу и иду спокойно знаю что не заболею,но если уже болеете можно легко вылечить насморк соком лука и масла растительного один к одному и по полной пипетке в каждую ноздрю,кашель лечу алоем с медом тоже в равных частях брать,алоэ перемолоть предварительно и пить как мед растворится по десертной ложке 3раза в день,алоэ нужен 2-3 летний,и если делать заранее эту смесь то лучше алоэ положить вниз холодильника на 1 неделю,желаю всем здоровья,лечитесь и будьте здоровы,эти рецепты испытаны на мне помогают на сто процентов.
|
4 ГОДА ДЕЛАЕМ ПРИВИВКИ *ПРОИЗВОДСТВО ГОЛЛАНДИЯ СТОИТ292 РУБ.НЕ БОЛЕЕМ
|
ДА НАЗЫВАЕТЬСЯ ИНФЛЮФАК
|
Самая лучшая профилактика от гриппа: соблюдать гигиену, почаще мыть руки, проветривать комнату почаще, при первых симптомах насморка, недомогания промывать нос соленой водой или есть специально для промывания носа (особенно удобно для маленьких детей, самостоятельно могут это делать) ДОЛФИН. Первоначально можно купить весь комплект(с баночкой), а потом можно уже отдельно продаются пакетики и для взрослых и для детей (содержимое пакетика разбавляется с кипяченой водой). И принимать гриппофлю (с малиной, с черникой). Чем раньше начинаешь лечится, тем быстрее пройдет. *Можно принимать анаферон, безопасное средство для профилактики гриппа и насморка.
|
Мы тоже делаем прививки и все советуем!
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT. |