Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Миома матки. Начальная стадия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9672)

Алёна Никама 01.05.2010 16:55

при миоме грязелечение противопаказано, так же как и всякие там прогревания.:-(

mots 01.05.2010 17:24

Да обычные грязевые тампоны при некоторых болезнях противопоказаны, но я применяю грязи без теплового эффекта, по моей лично разработанной методике. Я несколька лет изучал методику грязелечения. В комплексном лечении, грязелечение дает хороший результат. Я в Польшу за 2000 километров привожу Сакские грязи для процедур.

Елена Исмамхусин 01.05.2010 20:14

Мои золотые д****еры у нас в Крыму есть г.Саки,там лечат женские болезни,да и мужские тоже ,успешно лечат грязи сакского озера....самое интересное что результаты замечательные у женщин и у мужчин...я как то месяц там лечилась результаты обалденные,грязи имеют активные микро-элементы...Очень сильные грязи....НО!Их никто не расскручивает,В сов.время женщин направляли на лечение в Саки...А сей час забыли про них...И очень жаль,стольким женщинам они помогли,...

Лимонный Пирожок 01.05.2010 20:46

Здравствуйте ! Я новичок на этом сайте. помогите или подскажите можно ли вылечить мой диагноз-Железисто-кистозная гиперплазия зндометрия и миома матки незначительных размеров так сказали врачи операцию не предлогали пока . и чесно говоря мне не очень хочется её делать-боюсь ! С заранее благодарна за ответ !

Елена Исмамхусин 02.05.2010 06:45

читайте что написано ранеее,там есть рецепты...

ANONIMIST 02.05.2010 07:32

Ага, Александр занимаешся которбандой (шучу), захватить они способны, а лечить *-кто то, Ты прав. но уже голоса видишь отзываются - противопоказано, но есть голова на плечах от противопоказаний, а она действует ч\з живот, не нагревая. хоть на мозги, результат отменный. не грязь лечит, а то что она содержит.

Лиса Алиса 02.05.2010 07:40

много чего написали!!!!а про лекасрство мое-ни слова!!!!Так стоит его пить или нет????Александр!к Вам в первую очередь вопрос!Рекомендовать его или это случайность у мня???

mots 02.05.2010 08:28

Светлана! Вас совсем не понять, то вам не нравятся целители без медицинского образования? То советы просите? Если на счет лекарств, то это к врчям, которые вас наблюдали и назначали. Лекарства не мой профиль. А если вы хотите мое мнение, ваша болезнь случайность или нет, то я вам точно скожу, что нет. Так как вы негативно относитесь к людям, вам вся эта негативная энергия и возвращается, с могократным увеличением. Вы сами, ваши мысли, ваши поступки - причина ваших проблем. Я, не знаю какие вам от этого нужны таблетки!!!

Татьяна Такакэ 18.05.2010 19:46

Александру Городецкому:Хламидиоз-это страшно!!!!Александр а сколько населения Земли поражено трихомонадами!!!!!Об этом тоже никто не задумывается!!!!!!Откуда беруться миомы?!!!!!!

inokentii 20.05.2010 10:12

Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT.