![]() |
Елена, будьте благоразумны, Вы же в первую очередь МАТЬ!!!
Изменяя мужу, Вы сделаете хуже только себе и близким... Совершая недостойные поступки, мы разрушаем свою энергетику, теряем защиту, получаем проблемы со здоровьем, психикой и т.п. Энергетическое защитное поле детей очень сильно зависит от энергетики родителей и разрушается, если родители подвержены таким слабостям(грехам) как: похоть гнев жадность страх зависть(ревность) осуждение(себя в т.ч.) гордыня(непрощение)... Мира! Мудрости! Любви! |
Всем спасибо, кто откликнулся!
|
Мне кажется,проблема эта в том,что мужикам просто нечем себя занять и от безделья они начинают пить....т.е.их нужно чем-то полезным занять:прогулки на велосипеде всей семьёй,лепить пельмени всей семьёй,уборка квартиры,ремонт,дачные хлопоты.....и т.д.и т.п. и тогда мужикам просто некогда будет пить!!!(Y) ;-)
|
Ой, мужчины! Насмешили - занимать их надо, дитяток неразумных! :-D
Михаил Панкратьев, очень мило - муж пьет-гуляет, а жена у окна страдает! Женщинам ОДНОЗНАЧНО поднимать свою самооценку. Для этого много способов. И БЕЖАТЬ от мужа-пьяницы в любую сторону без оглядки. Жизнь-то одна. |
Римма!Мужчина голова,а женщина его шея!Куда направит,туда и мужик пойдёт!Так что,милые женщины,во многом,пьёт мужик или нет,зависит от вас.....и прошу,не надо иронизировать...проблема уж больно серьёзная!
|
вот только еще наженщин и это не надо перекладывать эту функцию-вину.
|
Ну,значит,валите всё на мужиков,так проще....а вы,живёте в другом мире....
|
а мужики сами что?безмозглые что ли?помочь им.помогают женщщины -и дом тянут и детей а у них одно-водка.
|
Лилия,ну,ещё я знаю,мужики любят разные игры:шашки,шахматы,нарды и т.д.это тоже,один из способов отвлечь мужиков от водки,как я и говорил выше-чем-то отвлечь,занять,потребовать помощи по хозяйству,в воспитании детей и т.д.
|
дак емуж надо самому до этого дойти.в первую очередь.мой вот в шахматы играет и в нарды.с друзьями.под водку и пиво.
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT. |