![]() |
У ребенка были все руки в бородавках, сама не верила но все получилось. Нужно взять сырой картофель, разрезать на половину и помазать все бородавки, а картошку закопать в землю- я прямо в дом. цветок закопала. А еще взяла кусочек сырого мяса ,помазала все бор-ки , дать собаки облизать их, и отдать ей мясо съесть. Через месяц ни одной неосталось!:-D
|
Спасибо, попробуем.
|
Бородавки и папилломы - это инфекция, вирус. Появляясь на коже, они только сигнализируют, что в организме - вирус, внутри не все в порядке, и это приводит со временем к раковым заболеваниям.Это, оказывается, очень серьезно. Почитайте ссылку, там все описано.
http://www.narmed.ru/bolezni/cutis/papilloma |
Татьяна Шмиголь...
"Гемангиома -доброкачественное сосудистое образование. Несмотря насвою доброкачественную природу,гемангиома имеет черты клиническизлокачественного течения." Посмотрите ссылку - go.mail.ru/search?utf8in=1&fr=fftbUFix&q=гимангиома |
бородавки на правой руке уже более шести лет, сейчас заметила на другой руке, их становится больше. дерматолог сказал, редкий вид- плоские бородавки, прижигала - врач отправил к бабушке...и там была, заговаривала она мне дважды - не помогло. выжигала чистотелом , ожоги остались, а бородавки размножились. кто нибудь сталкивался, подскажите что то другое
|
Уксус 9 % капнуть на тарелочку, смешать с мукой/ немного/, чтоб капелька не растекалась, чем-нибудь/например, ножичком, плоским предметом/, нанести это тесточко на бородавку или папиллому на ночь. Так делать дня 3-4, после выходят наружу черные корешки, их нужно убрать/они отмершие/. А, вообще, я писала , проблема папилломавируса внутри человека.
|
СОКОМ ЧИСТОТЕЛА
|
СОКОМ ЧИСТОТЕЛА
|
ДИАНА ВСПОМНИ КАКАЯ ПЕРВАЯ БОРОДАВКА И НАЧИНАЙ С НЕЁ . ВСЁ ТАКИ СОКОМ ЧИСТОТЕЛА ПРОБУЙ АПТЕЧНЫЙ И 7--10 РАЗ НА ДЕНЬ . СТАРАЙСЯ КАПАТЬ ТОЛЬКО НА БОРОДАВКИ . Я ДОЧКЕ ТАК ВЫВЕЛА. ДА, ПЕРВАЯ БОРОДАВКА - МАМКА , ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТКИ . ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
|
Главное не раздавить ни "мамку", ни "деток", а то "внуки" разнесутся по всему телу.Где ж сейчас сок чистотела найти, он к лету появляется.Вычитала, чесноком их хорошо мазать несколько раз в день. И, если только начались, смазывают свежим белком, оставшимся на скорлупе после разбивания яйца.
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT. |