![]() |
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК , КАК ХОЧЕШЬ ТЫ,
ПУСТЬ ОЖИДАНИЯ НЕ ОБМАНУТ, И ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ ПУСКАЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ СТАНУТ! |
Юльчик пишет: ЗДравствуйте.А почему наименование платежа на Коломец Ирина Владимировну? Простохочется обезопасить себя от мошенников!!!!!!!!! Которых на этом делаютденьги
Сегодня 10:49 |
Здравствуйте. я тетя Яны - Коломоец Ирина Владимировна. но я так жеявляюсь волонтером. я другим деткам тоже помогаю. а тут самой пришлосьпросить о помощи. у меня просто доступ по счету круглосуточный. и ямогу отчеты давать оперативно.
|
у Яночки вообще все счета на волонтеров. все из-за того, что ксожалению попадаются не только мошенники, но и родители, которыесоберут деньги, а тратят не на лечение ребенка, а на машину иликвартиру или отчетов по пол года не добьешься. по-этому теперь вомногих благотворительных группах, все счета на волонтеров.
Да, и везде назначение платежа - для Коломоец Яны |
Юльчик пишет: Спасибо за разъяснения. Извините, просто недавно смотрела передачу про это, вот поэтому такие вопросы(((((
|
добрый День!получил приглашение в Вашу группу.Прежде всего хочу пожелать скорейшего оздоровления и крепости Духа.Касаемо денег-люди мы не богатые-из 4х членов семьи работает один человек,поэтому с деньгами не очень,однако если будут-то непременно конечноже...Со своей стороны могу предложить сеансы Рейки как посильную помощ.Спасибо за доверие
|
на сайте Максимки help-kozkamaxim*ucoz*ru
можно помочь ему, отправив смс на главной странице сайта. смс сервис берет за свои услуги 50 % от стоимости смс ПО ДРУГИМ ДЕТКАМ Я НЕ ЗНАЮ. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ |
Дорогие наши участники!!!Мы с Викусей хотим Вам сказать, огромное спасибо!!!За то что вы с нами, и своими поддержками придаете сил,в нашей не легкой борьбе за жизнь нашей ЛЮБИМОЙ доченьки.Хотим пожелать всего самого хорошего,чтобы Вас ни когда не покидала удача и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!Мы Вас самых прекрасных людей (K).СПАСИБО!!!
|
ВЫ ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ!ИЗБРАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ОЧ.НЕПРОСТОЙ НО БЛАГОДАТНЫЙ ПУТЬ.ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖАТЬ ВСЕХ ВОЛОНТЁРОВ В ДАННОЙ ГРУППЕ И СКАЗАТЬ ЧТО У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!ЯНОЧКЕ ЖЕЛАЮ ПОЛНОГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ!(F)
|
Спасибо огромное, Анжела (L) . Мы тоже очень надеемся на это. Но без, вас дорогие друзья, ничего бы у нас и не получалось. Спасибо вам за теплые слова и пожелания для Яночки, она их все читает и это придает ей сил и дает надежду, что все будет хорошо.
|
ВИКУСЯ,ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ!РОДНУЛЕЧКА,ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ!!!а мама пусть напишет как отправить деньги!
|
Господь Один Ты можешь помочь этому ребеночку. в Твои руки я вручаю ее. яви сваю силу и славу над этой крошкой. Мы будем молится за Викулю
|
ИР, пришли мне заявление и сканы паспорта на почту.
|
да сейчас Олечка, пришлю
|
Желаю Вам больших успехов.Я помолюсь и попрошу Матушку Матрону за твоё Викуля здоровье.Да поможет Вам Бог!!!!(F) (F) (F)
|
Дорогие наши,спасибо вам,за то что вы не прошли мимо нашей беды,а также моей доченьки Виктории!СПАСИБО!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K)
|
Ребята, чтобы не было потом вопросов пишу здесь.
Несколько тем вместе с фотоальбомами были удалены, т.к. их не вел никто более одного месяца, не было новостей, отчетов. Были предупреждения, что 20 января будут удалены. |
В фотоальбомах висят без тем следующий дети-Миша Пожидавев и Саша Лыков.Тем нет, сборов нет. Альбомы еще нужны?
|
Новости о Жорике Смиронове:Жорушка так же . Врач сказал , представьте сердечко , которое сейчас всё в шрамах и они мешают ему нормально работать . Нужно время . И они постоянно пытаются подобрать препарат , который болееподойдетдля ребёнка . Но в общем и целом врачи очень довольны состояние малыша .
|
Нам Срочно нужно лекарство ЛАМОЛЕП 50 2 пачки. Прошу Вас Помогите если есть у кого-то в наличии или кто-то из вас нам поможет преобрести лекарство.Напишите пожалуйста.
|
Скажите из списка, который представлен все детки крещеные?
|
Евдокимова Настя и Калмыков Сережа крещены
|
Девочки, только что прочитала, что на Украине прекращается действие "Одноклассников" и "В контакте", как же быть нам? И каким образом тогда общаться, узнавать новости и помогать????
|
Ольга, а откуда такая информация?
|
Оль, я попробовала через гугл поискать. нашла только 2 статьи, одна из которых ссылка на другую. я думаю, что это сайты пытаются себе рейтинги так поднять. представляете, сейчас народ начнет заходить туда читать, комментарии писать. ну на всякий случай вот мой электронный адрес irina_pv@mail.ru
|
Спасибо!Будем надеяться на лучшее!
|
Я думаю, что это просто утка. А может кляузы политиков одного на другого.
|
Здраствуйте спосиба за новы сайт где мы можем подерживать друг друга в любом ситуаци!извините за ошибки!
|
это не сайт :-) а мой электронный адрес, куда можно письма писать, если вдруг что
|
Елена, простите за навязчиваость, из всего списка только двое крещены?:-O
|
Екатерина, ВЫ про какой список -то говорите? Елена написала имена тех, о ком точно знает, что они крещены в православии. Я не поняла про список.
|
Женя, про список деток на "стене", в новостях
|
Да я именно про тот список. Я хочу заказать службы на имена этих детей.
|
Максимка Лозовой крещеный.Спасибо.
|
Леша Кучин - в крещении АлексийМаксимка Лозавой - в крещении Максим
Ириша Кривец - не нашла инфы Женя Зотин - не нашла инфы Сережа Калмыков - в крещении Сергий Антон Колтунов - в крещении Антон Артем Пантич - в крещении Артемий Нагорный Данил - в крещении Даниил Евдокимова Настя - в крещении Анастасия Спасибо Вам Екатерина |
Не за что.... совсем !
|
Ириша Кривец-в крешении Ирина.
|
Пусть сбываются Мечты!
|
hworld.ru/ru/novosti/635-vospominaniya-malenkoj-paczientki
Прочтите пожалуйста. Воспоминания маленькой пациентки ... |
Женя Зотин тоже крещен. Видимо, Евгением
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT. |