![]() |
Оля спасибо, если я правильно поняла Люду, то в Академгородке
|
Пакеты передала! Всем спасибо!! Душа моя на месте ОЛЕ: мы безлошадные, поэтому 'в разъезде' на своих двоих и на автобусах вдвоём с ребёнком :-( Так что не подумайте, что мне влом было заехать...
|
добрый день! может не мое дело, но я бы не советовала академгородок, это центр новейших медицинских технологий если я не ошибаюсь...хорошая обдираловка денег, а еффекта ноль. я тоже объездила весь новосибирск, и туда хотела, но с врачом посоветовалась, и врач сказала, что не стоит только название красивое а лечения ноль.
|
Катюш возможно я просто неправильно поняла Люду, она собирается на реабилитацию туда, куда ты ей посоветовала. Напиши тогда пожалуйста где это.
|
Всем ,всем Спасибо за ваши действия,направленные на Сашулькино благополучие!!!!!
|
Люда решила не ездить в Акедемгородок (сейчас с ней говорила). Туда аж за две недели запись, они не попадают. Будут реабилитироваться в районе клиники, где сейчас лежат. Там желательно и жилье им подыскать.
А что касается этого ЦНТМ в свете последних событий, от которых весь город (и не только) стоит на ушах - думаю, не стоит туда!!! |
оля,а что произошло?
|
ЗАВТРА ЕДУ К НАШИМ ,ОТВЕЗУ РЕЗУЛЬТАТЫ КТ,МОДЕМ С СИМКОЙ,И ПРОКАТИМСЯ ДО АПТЕКЕ И ГОМЕОПАТИЧ,ЦЕНТРА,ОНИ ХОТЬ ПРОГУЛЯЮТСЯ И САНЬКУ РАЗНООБРАЗИЕ!!!!!!!
|
Светик какая ты молодчинка!!! (F) (F) (F)
|
умнички вы , девчонки !! так переживаете за Сашульку . такой заботой окружили (lo) (lo) (lo)
|
Узнала у своей знакомой про квартиру - она сдала пару недель назад. Продолжаю поиски...
|
Олечка *, спасибо
|
асчет ЦНМТ могу сказать что все вы ошибаетесь, во первых никакая там не обдираволка, цены по России там всравнении очень низкие и лечение там отличное. знаю это тоже по некоторым малышам, конкретно знаю одного малыша котоый за меньше чем год прошел там 5 курсов лечения и его результатам и попедам не устают удивляться врачи причем не только российские но и в Германии, куда *малыш теперь поедет на влйто терапию для закрепления результатов и ждем его уже своими ножками возращение. Диагноз у него тоже был страшный, как приговор, кома 15 минут без кислорода мозг находился, шансов малышу не давали никаких. Мама Его рассказывает что там проффесионалы работают, очень много полезной информации и опыта получает и видит там много деток и их результаты, которые только идут вперед. Так что про то что говорят люди которые там не лечились это все слухи, конечно Никитушка добился хороших результатов и мы желаем ему полнейшего выздоровления. А то что сейчас случилось с малышом в Академе так причем тут этот центр непонтно вообще. Людочке самой конечно решать.
|
Да и пишу постоянно с опечатками, прошу прощения, но под рукой всегда моя помошница шустрячка Нюточка, тороплюсь вечно.... простите про сумбур просто встала на защиту ЦНМТ так как точно знаю что деткам там помогают и очень результативно, а что другие врачи про нулевую результативнось центра это просто бред, многие врачи дальше своего носа ничего видеть не желают и пополнять знания свои не хотят.
|
Наверное, Олеся, Вы правы! Я погорячилась с комментариями - прошу прощения! Просто эмоции захлестывают в связи с произошедшим! В любом случае решение принимать Людочке. Только ей тоже трудно сориентироваться. Информации и мнений много! Хочется же всегда, как лучше! Да и в любом учреждении есть профессионалы, а есть люди, которые не совсем ответственно подходят к своей работе! Ничего тут не поделаешь! Кому-то помогают, кому-то нет! Такова жизнь!
Хорошо было бы мнения людей услышать, которые лечились и в других центрах. И в ЦНМТ. Чем больше информации, тем, возможно, Люде будет легче решение принять! |
доброго утра девулечки(F) (F) (F) (F) (F)
|
разговаривала сейчас с Людой. у Маши 38,6. дают виферон, антибиотики. Малыш там что то мурлыкал я слышала. завтра поеду к ним. ДА! поговорили насчет квартиры с Людой. у нас есть квартира только на правом берегу, стоит без дела. я не предлагала думала далеко от больницы. Люде сегодня сказала она за обоими руками. конечно все мы бесплатно пустим. только там убраться надо, вообщем займксь этим. *двушка с мебелью. только холодильника нет. плита вода все нормально, ремонт в принципе нормальный.
|
И ВАМ ИРИНКА,ВСЕГО ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!*-) ПЕРЕЖИВАЮ ЗА САНЬКА,ЧТО БЫ СКОРЕЕ ЭТА ТЕМПЕРАТУРА ПРОШЛА У НЕГО,,,,А!!!!!ДАЙ БОГ!!!!
|
у Саши:)
|
это я про температуру
|
девочки , всё в порядке. :-) . с эмоция или без вы не остались в стороне ! *то что вы общаетесь и пытаетесь всеми силами помочь - это же замечательно !!! а если не будет диалога - не будет и выстроенной линии как помочь ребёнку. *только в общении можно понять что делать и как лучше. *поэтому пишите свои предложения и будем все вместе помогать малышу
|
температурка снизится. *наш малыш живо реагирует на лечение . в любом случае врачи рядом и протокол лечения есть. *будем надеяться на лучшее *(lo) . Ириш , квартира - это замечательно. спасибо !
|
Девочки,привет!конечно тем-ра снизится,организм борется,сопротивляется,а это здорово!Малыш поправится,он умничка и за него столько людей переживает и молится,а это огромная сила!
|
ИРИНА ГОНТАРЕНКО!!!НОВОСТЬ ПРО КВАРТИРУ СУПЕР!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!УМНИЧКА!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ирочка ,обожаю тебя и твою пустующую квартиру(L) (L) (L) *,общаюсь на форумах с людьми насчет других больных *детишек,не перестаю удивляться человеческой доброте и великодушию,как же я вас всех люблю ,так вдохновляет,начинаешь верить,что все не напрасно,все получится(F) (F) (F)
|
девочки , вопрос с реабилитацией сейчас решаем. *многое из того что предлагают нам просто не нужно. и порой лучше найти опытного специалиста , чем оплачивать не нужные процедуры. *-)
|
девочки,я вот никак не решусь написать,но за радостными новостями мы как то забыли,что у нас сбор стоит,а ведь еще 50 тыс добрать нужно.обычно к новому году народ начинает уже на подарки деньги тратить.давайте еще рывочек сделаем и мобилизуем наши силы на сбор недостающей суммы!!!
|
ВОТ ТОЛЬКО НЕДАВНО ПРИЕХАЛА ОТ НАШИХ ЛЮДМИЛКИ И САНЬКА!!!!НА МОМЕНТ ПРИЕЗДА САШУЛЯ ВООБЩЕ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ,температура дает о себе знать,вялый,капризулькин,ну совсем лица не было,потом чуток погодя парень вроде даже характер стал показывать,ЛЮДА *что то рассказывает он реагирует.если что ему не нравится начинает противится,мурлыкать но очень строго..а как она начала его кормить,на этот момент еще и ОЛИЧКА приехала их навестить,вообще стал мужчина-характер!!!Такой строгий привереда!!!!Но ничего банку пюрешки фрукт.умял,и температ.спала до 37 с копейками,но все же лучше сало,СЛАВА БОГУ!!!ОТВЕЗЛА ИМ НАКОНЕЦ ТО МОДЕМ,ЖДИТЕ НА СВЯЗЬ!!!!ПОТОМ РЕЗУЛЬТ,КТ-ЛУЧШЕ!!!!!!УРА!!!!!!НУ И ЛЮДМИЛКЕ КУРОЧКУ ОТВАРНУЮ,ГОРЯЧЕНЬКУЮ,НАДЕЮСЬ,И ПРЯНИКОВ К ЧАЮ!!!!!!!!
|
спасибо светланка,за заботу о наших хорошулях и за то,что держишь нас в курсе.я прямо как сама у них побывала!!!
|
Девочки, кто завтра собирается навестить Люду и Сашу, захватите им, пожалуйста, воды питьевой пятилитровку. Люда сказала, что у них есть немного, но вдруг никто в ближайшие дни не сможет выбраться к ним, надолго не хватит того, что у них есть. Я почитала, что им относили и взяла всего 1,5 л, а мало!
|
завтра вроде Ирина собиралась!!!!!!!
|
девчонки , вы такие молодцы !!!
|
малыш сашенька, ты обязательно поправишся! ты такой ангелочек как и никитосик мой! милые зщайчики, вы обязательно поправитесь и будите *ходить своими ножками!
|
Я верю, что женщина - чудо такое,
какого на млечном пути не сыскать, и если "любимая" - слово святое, то трижды священное - ЖЕНЩИНА-МАТЬ!!! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!! |
Мама
За день до своего рожденияребёнокспросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его МАМА!!! С ДНЁМ МАТЕРИ!!! |
Были сегодня у Сашули с Людой! я, муж и сестра. Люде отвезли пирожков домашних (мама моя стряпала), огурчкиво соленых, варенья баночку. Сашуле- пудинг детский хайнц, супчиков не нашли так нигде Хайнц, сок и баночку большую покушать мяска с лапшичкой. еще огромную упаковку памперсов. поговрили насчет нашей квартиры с Людой. вообщем перевезем их к нам на Гоголя в пустующую квартиру. но Сашуля заболел и Люда говорит может выпишут только в четверг
|
про воду совсем забыли :((((
|
Сашенька после капельницы только был, подпух чуть чуть. *Лапочка такой, ручки мягенькие, нежненькие(Z) (L) (L) (L)
|
девочки милые , у вас отношение к малышику и маме как к родным людям (Z) *. говорят всё доброе , что мы делаем в жизни возвращается. *ПУСТЬ И К ВАМ ВЕРНЁТСЯ ДОБРОТА . СПАСИБО ВАМ , МОИ ХОРОШИЕ (L)
|
координаты массажиста *, карниального мануального терапевта и иглорефлексотерапевта Люде передали. *она обговорит с врачом свои действия и примет решение. *возможно встанет вопрос с транспортировкой малыша на процедуры. если кто поможет - будем очень признательны
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |