![]() |
Дорогой ангел хранитель будь пожалуйста рядом всегда,помоги в моих делах , в поисках работы.
|
Дорогой, АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!!Помоги ,пожалуйста найти мне достойную работу.(L)
|
Дорогой Ангел Хранитель!!! Мой защитник и помощник, я благодарю тебя за всё, что ты делаешь для меня, за твоё терпение и доброе ко мне отношение. Сейчас я обращаюсь к тебе с просьбой, помоги моей дочери Ольге справиться со всеми трудностями, которые выпали сейчас в её судьбе. Моли Бога за нас грешных. Благодарю тебя за всё.
|
Дорогой мой,АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю тебя за всё, что ты делаешь для меня!!!Спасибо тебе!!! Помоги мне помириться с любимым и наладить с ним тёплые отношения!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ!!!(L)
|
Дорогой ангел хранитель, Храни меня и поги в моих желаниях.
|
дорогой Ангел Хранитель!!!!благодарю тебя за все,что ты сделал и делаешь для меня!!!спасибо,спасибо!!!помоги мне справиться с моей болью и травмой.моли Бога обо мне.прости,молю,прости!!!
|
Милый Ангел Хранитель!!!Огромное спасибо тебе,что ты делаешь для меня и моей семьи (F) (K) (F)
|
милый Ангел Хранитель ,пусть Святослав позвонит Злате,она очень ждет его звонка,пусть они встретятся.Заранее огромное спасибо(L) (K) (L) (K)
|
Дорогой Ангел Хранитель!!! Услыш меня и помоги, не оставь меня в эту трудную минуту.
|
Дорогой мой Ангел Хранитель!Спасибо ,что ты всегда со мной,оберегаешь меня ,как можешь!Помоги,Мой Ангел Хранитель,чтоб у моих близких,моих детей и у меня все было хорошо!Это здоровье,благополучие и удача! *Спасибо,что ты есть!!!
|
Дорогой Ангел Хранитель! Спасибо за твою помощь... Помоги мне в трудный период,не дай впасть в отчаяние!!! СПАСИБО!!!
|
Ангел Хранитель! Спасибо тебе за помощь! Ты всегда со мной. Услышь меня в эту минуту и помоги.
|
Ангел Хранитель мой!!!! *Я знаю, ты всегда со мной, спасибо тебе!!!! Помоги мне и в этот раз, мне очень нужна твоя помощь в моем новом деле.
|
Ангел Хранитель мой!!! Благодарю тебя за все твои деяния для меня, для моей семьи! Во славу Божью!!! Прошу за своего старшего сына... Помоги ему разобраться в жизни, стать на путь истинный, побороть свою лень и зависимость от искушений. Пусть он воспользуется своими умом, которым наделил его Господь! Слава Богу!
|
Дорогой мой ангел хранитель,помоги мне в моих делах,отведи от всех неприятностей и бед.не покидай меня.
|
Ангел Хранитель! Благодарю и люблю тебя! Спасибо за все ,что у меня получается.Слава Богу! Я давно жду ,когда родится у сына моего малыш....Помоги во славу божью!
|
Ангел хранитель помоги мне в моих делах и заботах.
|
Ангел-Хранитель мой! Благодарю тебя за все что ты делаешь для меня и моих родных! Помоги и сейчас мне в трудное для меня время. БлагоДарю!!!(L) (L) (L)
|
Ангел - Хранитель! Помоги, дай сил пережить всё то, *что на меня навалилось, не покидай меня в тяжёлые минуты. Спасибо тебе!
|
Ангел Хранитель,благодарю тебя за все,что у нас есть и происходит в жизни!!! Спасибо !!!
|
мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ спасибо тебе!!! ты всегда рядом и как прежде храни меня и наставляй на путь истинный!!!
|
Ангел Хранитель ,помоги моей дочери ЗЛАТЕ обрести и сохранить взаимную любовьЯ тебе очень благодарна и очень сильно люблю тебя. я верю тебе!!!
|
Ангел Хранитель. Помоги мне во всех моих начинаниях. Огради меня и всех моих близких от болезней и других напасетей. Благодарю тебя за все, я верю тебе. Спасибо тебе!!!!!!!!!!
|
Ангел Хранитель мой! Всегда ты рядом со мной. Помоги мне сейчас разрешить все проблемы найлучшим образом для меня и всех, что рядом со мной. Спасибо тебе за все!
|
АНГЕЛ-ХРАНИЕЛЬ!!! БЛАГАДАРЮ!!! *За то , что МЫ все живём на Земле. И строим свою так, как хотелось бы. Пусть на Земле будет МИР, пусть люди побольше трудятся. Живут без зависти и злобы. *Побольше улыбаются, живут и процветают.СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ВАм ЛЮДИ!!! * * * *С уважением ко всем * * * * * * *Натали
|
Милый мой АНГЕЛ_ХРАНИТЕЛЬ!Спасибо тебе огромное за все,что ты делаешь для меня и моих детей.Отдельное спасибо за дочь ЗЛАТУ,она помирилась со СВЯТОСЛАВОМ и у них все отлично.Я знаю,что этому примирению помог мой любимый АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.Я верю в тебя и слушаю твои советы.Я счастлива!!!
|
Мой Ангел Хранитель. Помоги мне пожалйста
|
Мой Ангел Хранитель! Помоги мне пожалуйста в моих делах и заботах!
|
Ангелы - Хранители, молю о помощи в поисках девочки,Ани Анисимовой, и о защите её жизни!!!! Направьте поисковиков в нужном направлении, дайте им терпения и веры до конца! Аминь
|
Милые АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ,очень прошу ВАС помочь найти анечку анисимову.Огромное спасибо за все.что ты делаешь для меня и моих близких!!!
|
Ангел Мой-Хранитель!Пошу помоги мне,чтобы судебное разбирательство в ноябре успешно завершилось и мне вернули паспорт!Помоги мне,будь милостив!Верю Тебе!
|
ангелы-хранители, защитите анечку анисимову.верните ее родителям.помогите найти ее.спасибо вам за все
|
Любимые мои АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ.помогитет моей дочери устроится на высокооплачиваемую работу,напомните Святосчлаву.чтобы позвонил Злате.Спасибо за все.
|
любимые ангелы хранители *сохроните все посылки что я выслала дочери пусть всё дойдёт успешно * *спасибо что вы есть и помогаете нам
|
Мой ангел-хранитель, помоги пожалуйста моей семье в моих делах и заботах. Благодарю, что ты есть и помогаешь.
|
Мой ангел хранитель, защити, пожалуйста, меня и мою дочь от жестокости и вампиризма *Т. и помоги нам успокоить нервную систему! БлагоДарю тебя!!!(L)
|
Благодарю Ангела Хранителя !
|
Любимый мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!Спасибо ,что напомнил Святославу,он вчера позвонил Злате ,у них все хорошо,благодаря ТЕБЕ ЛЮБИМОМУ (L) (L) ,Пожалуйста помоги .чтобы СЕРГЕЙ Чюрин принял ЗЛАТУ к себе на работу. Помоги МИХАИЛУ и НАТАШЕ КУПИТЬ БЛАГОПОЛУЧНО ДВУХ КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ.Спасибо ТЕБЕ за все,что ТЫ делаешь для менгя и моих детей .(L) (K) (L)
|
Мой Ангел Хранитель! Помоги мне пожалуйста в моих делах и заботах! В исполнении моих желаний! Пожалуйста, помоги!(K)
|
Спасибо тебе мой Ангел-Хранитель за то ,что ты всегда со мной,прошу тебя *не покидай меня, и помогай мне во вём.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |