![]() |
Дорогая Марина, пожалуйста, посмотрите есть ли у меня порча на что-нибудь. Сил жизненных совсем нет и в жизни всё тяжелее. Благодарю Вас заранее.(F)
|
Здравствуйте, Марина! Решила к Вам обратиться,т.к. в отчаянии. Скажите, у меня проблемы с выпадением волос связаны как-то с порчей, завистью или сглазом? Если да, то как это можно исправить?
|
Здравствуйте,Марина! Как сложаться мои отношения с этим человеком,Роман-05.03.1980,Наталья-22.07.1979. Заранее благодарна!
|
Здравствуйте Марина.скажите я чем то больна или сама придумываю себе болячки.мне плохо ничего не радует.помогите.спасибо.
|
Дорогая Марина, пожалуйста, посмотрите есть ли у меня порча на что-нибудь. Сил жизненных совсем нет и в жизни всё тяжелее. Благодарю Вас заранее
|
Уважаемая Марина, посмотрите есть ли у моего мужа порча ,а то что то не вероятное с ним творится ,если нужна его фото на моей странички .
|
Уважаемая Марина у меня на работе проблеммы,попала в не милость по глупости,выживают,возраст найти раьботу сложно,успокоится у меня все это или всетаки придется уходить7
|
Здравствуйте Марина! Скажите пожалуйста будет ли у меня в ближайшем будущем свое жилье?
|
Марина здраствуйте! У МЕНЯ грыжа послеоперационая назначели делать операцию ни как не решусь,когда мне ее лучше сделать и как проидет она. Да болячки цыпляются на меня ужас лет 5 назад вообще не болела а сечас ни одно так другое может мне кто то плохое что то сделал? за раннее благодарю! посмотрите меня пожалуста.
|
Елена Полевич(Перелыгина) фото его
|
Анжела Енгельбрехт *а на вас кто-то поставил настройку на неудачу. поэтому мужчина так и отреагировал
|
Надежда Мейстер ( Шкробко) пишите в личку
|
Svetlana (Myzu) Miller-Wiebalck ответ в личке
|
Здравствуйте Марина! На фотографии я и моя дочь.Можно по ней что-нибудь сказать.Получиться у меня что-нибудь хорошее,если я уеду в подмосковье *,начиная все сначало или лучше остаться здесь в г.Сызрани.
|
Надежда Стафеева нужно чистить энергетику. снимать негатив.и ставить *защиту
|
Людмила Башкирцева *на *вас порча на здоровье. нервная система очень сильно поражена
|
Ольга Кобзарук Кадол порчи нет. последите повнимательнее за здоворьем.запустили вы его
|
Светлана Сарьян (Карпова) не раньше ,чем серез 3 года
|
¦?¦?¦Натали ¦?¦ * *нужно его фото. я по фото работаю
|
Надежда Лянге (Фатеева) я бы не советовала этого делать. неприятности могут быть
|
Добрый вечер, Марина! Я год назад перенесла ишимический инсульт, до сих пор не могу окончательно встать на ноги, сижу без работы . Вообщем, сплошная чёрная полоса. Посмотрите, пожалуйста, не сделали ли мне порчу. Спасибо.
|
МЗИЯ ТИГИЕВА негативных воздействий не вижу
|
ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРИГЛАСИЛА ДЛЯ БОЛЕЕ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ
|
Благодарю вас (f) (f) (f)
|
Здравствуйте,Марина.Не могли бы вы посмотреть у сына есть какой негатив.Жил в гражданском браке,у него сын.Разошлись 5 лет назад,но он до сих пор не женится и не собирается.Спасибо.
|
Здравствуйте, Марина! Посмотрите, пожалуйста, что со мной не так?Я уже третий раз "удачно" замужем. Но опять что то не так, все меня не устраивает! Скажите, это я дурю или есть "помощь" каких то негативных сил? Заранее спасибо!
|
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть на мне негатив?
|
Марина Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста меня,в последнее время моя жизнь резко изменилась и не в лучшую сторону,я уже выбиваюсь из сил.Помогите! Заранее Благодарю!
|
Здравствуйте, Марина! Как сложится моя дальнейшая жизнь (работа, материальное положение)? Спасибо и всего Вам доброго!
|
Добрый вечер Марина!Как сложатся отношения с мужем дальше,все не так как хотелось бы.И если можно 2-ой вопрос.Когда?или вообще найду ли я работу на целый день?
|
Добрый вечер Марина! Скажите как у меня будет со здоровьем и как все *произойдет у меня. Зарание спасибо!
|
Марина, скажите пожалуста, получится у нас с сыном, в августе, в Россию . в гости лететь?
|
Марина, у меня стоит демиелинизирующее заболевание или системное,не могут понять,а я всё хуже себя чувствую,практически не встаю,я просто умираю, написано имя Инга,а меня зовут Инна,буду очень вам благодарна если обратите на меня внимание.Да Храни Вас Господь!!
|
здраствуйте марина скажити что вы видети в моем ближающем будущем мне очень хотелось бы знать зарание спасибо
|
Добрый день, Марина! *Мы с дочерью открыли магазин одежды, но продажи не идут, скажите пожалуйста получится у нас что нибудь или нет? Может что нибудь надо сделать? За ранее спасибо.
|
Здравствуйте.Мариночка.Посмотрите пожалуйста ,что у нас не так.Я как вдова три года . Познакомилась с мужчиной *как год назад . В начале все было хорошо . Сейчас он стал раздражителен ,ревнив . Оскорбление в мой адрес совсем незаслуженно произносит .Я очень люблю его .Я бы хотела узнать есть ли у нас помощь негативных сил..Заранее Вам благодарна.
|
Здравствуйте Марина! У меня пропал слух врачи не могут понять точно от чего...простуда или сосудистое заболевание...Я инвалид *1ой группы по врачам ездить не могу.... Что со мной, и самое главное посмотрите буду ли я сышать хотя бы речь распознавать...Заранее благодарю.
|
Здравствуйте,Марина!Моя дочь заканчивает интернатуру,в паралельной группе учится молодой человек,который оказывает знаки внимания дочери.Скажите,сложатся ли у них отношения,насколько всё это у них серьёзно?Заранее благодарю.
|
Здравствуйте! долгое время страдаю депрессией,перепробовала все.Есть ли способ излечиться?Спасибо.
|
Марина, здравствуйте ! Подскажите пожалуйста разведусь ли я с мужем? И стоит ли мне это делать ? Благодарю Вас за ответ.
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT. |