Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Глаша 24.01.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 80520)
Пардон, Maniola, конечно, КОТ. Просто у меня коШки всегда были - вылетает на автопилоте. :)
Ну вот, мне, кажется, уже намного легче. Конечно усталость есть, но уже нет неприятных ощущений. Урра, товарищи! :)

УРРРА!!!! Я за тебя очень рада!!!!!!

Nimfa 24.01.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 80525)
УРРРА!!!! Я за тебя очень рада!!!!!!

Пасиб! Это поддерживает.

maniola 24.01.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 80519)
Повесила фото аквариума. Не морской обычный, ухаживаю сама, чем больше аквариум, тем проще за ним ухаживать!!!!!!

Аквариум солидный и хорошо,что куплен вместе со всей "амуницией".Я свой купила десять лет назад,когда случайно появились деньги,а в газете нашла объявление и человек продававший жил не далеко.Что называется"голый аквариум",без стола и осветительной крышки.у парня он стоял на полу и жили там пираньи.Вместо осветительной крышки был каркас самодельный.Он и остался.Не очень хорошо у меня с освещением, нет возможности ,а стол это сооружение комбинированное из двух старых столов.Но все стоит и аквариум радует меня,успокаивает,когда трудно.А у тебя водоросли настоящие или искусственные?

Глаша 24.01.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80618)
Аквариум солидный и хорошо,что куплен вместе со всей "амуницией".Я свой купила десять лет назад,когда случайно появились деньги,а в газете нашла объявление и человек продававший жил не далеко.Что называется"голый аквариум",без стола и осветительной крышки.у парня он стоял на полу и жили там пираньи.Вместо осветительной крышки был каркас самодельный.Он и остался.Не очень хорошо у меня с освещением, нет возможности ,а стол это сооружение комбинированное из двух старых столов.Но все стоит и аквариум радует меня,успокаивает,когда трудно.А у тебя водоросли настоящие или искусственные?

водоросли искуственные. Мне живые не особо нравятся, да и чистить с ними аквариум приходилось чаще!!!!!

Chika 24.01.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80411)
НО теперь у меня другая мечта - хороший фотоаппарат.Эту мечту я не буду лелеять ,а обязательно в этом году осуществлю.:)

Привет!!! Не советую покупать телефон в качестве замены камеры... Даже самая дешевая мыльница фоткает лучше чем дорогущий смарт или телефон... Например те фотки что я выкладывал сдесь сделаны на камеру которая сейчас у нас стоит в районе 5000р Не один смарт или коммуникатор не сравниться в качестве с этими фотками даже ценой под 30 000р

Haze 24.01.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80621)
Привет!!! Не советую покупать телефон в качестве замены камеры... Даже самая дешевая мыльница фоткает лучше чем дорогущий смарт или телефон... Например те фотки что я выкладывал сдесь сделаны на камеру которая сейчас у нас стоит в районе 5000р Не один смарт или коммуникатор не сравниться в качестве с этими фотками даже ценой под 30 000р

это точно.любая специально предназначенная для чего то вещь лучше,чем устройство всё в одном.хотя на нокиа н95 камера очень даже ничего

Natali 24.01.2011 18:18

Цитата:

Привет,Chika!!! Рада тебя видеть. Ты уже в больнице? :):):)

Chika 24.01.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 80622)
это точно.любая специально предназначенная для чего то вещь лучше,чем устройство всё в одном.хотя на нокиа н95 камера очень даже ничего

Лучшие камеры что я видел были на Сониэрексонах... Сам являюсь поклонником Нокиа, было не мало смартов этого производителя и больше всего нравилась камера на н73(н95 небыло и не приходилось сталкиваться, не уважаю слайдоры и раскладушки)

maniola 24.01.2011 18:24

Цитата:

ПРИВЕТ !
Все таки сын правильно говорил.Он с техникой может не так на "ты"как ты,но все же разбирается лучше меня.Наши оба компа это его забота.Мастеров мы не приглашаем.
Ну как ты после выходных дома,настроение получше?Надеюсь ты отдохнул.:)

Chika 24.01.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80623)
Привет,Chika!!! Рада тебя видеть. Ты уже в больнице? :):):)

Приветик Natali!!! Да в больнице... вот только проснулся)))

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT.