Татьяна Ильинична |
14.05.2019 06:20 |
Цитата:
Сообщение от Галин-ка
(Сообщение 440875)
Сейчас чувствую по лучше,но после больничной еды,ем только соленые помидоры и огурцы,окрошку.но почему то горло,как будто у больного человека,голос грубый,а само по себе не болит,также и с носом-простуды нет,но иногда скапливается слизь,приходиться промывать нос,каждое утро физраствором,ну слабость само собой,плохо спиться ночью,часто просыпаюсь,но это все восстановится.Через две недели последняя.Татьяна Ильинична,а сколько у вас сейчас лейкоциты?Сергей Андреевич-вам хорошего настроя-все будет нормально!
|
Всем здравствовать и процветать! Даже поговорить некогда! Галин-ка, не переживайте, все постепенно пройдет. Вспоминаю сейчас, чего только не было! И запахи не чувствовала, и вкус менялся. То, что раньше любила, сейчас на дух не переношу. Но это, я считаю, не самое страшное, хотя раздражает. Со сном у меня было плохо с первой химии - прошло постепенно. Долго болело сердце и была плохая кардиограмма - тоже нормализовалось. А слизистая страдает в первую очередь - поэтому и слизь, и типа ларингит. Лейкоциты у меня в апреле были 32, лимфоциты абсолютные типа 24 (не помню). Меня настораживает снижение гемоглобина и тромбоцитов. Но анализы пойду сдавать в начале июня. Всем позитива и оптимизма!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Андреевич
(Сообщение 440892)
Спасибо! Хотел спросить, а сколько держат в стационаре при ХТ, страсть не люблю лежать,наверное с детства осталось,по пол года лежать приходилось, порок сердца был.
|
Сергей Андреевич, по поводу стационара. Я в 2014 году лежала по 10 дней. Сейчас все больше приходят к мнению, что надо как можно меньше, чтобы не поймать внутрибольничную инфекцию. И так понимаю, в каждой больнице по-разному. Думаю, еще Галин-ка поделится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону
(Сообщение 440901)
Рада за всех. Ну, насколько в нашей ситуации можно порадоваться и за тему с прививкой и за Галин-ку. Осталось чуть чуть, но бороться продолжаем. И Господь нам в помощь! За себя и говорить не охота. Никогда так затяжно не болела. Ну прям заноза какая то! Кашель почти прошел, правда помог грудной сбор 4. Горло вроде в порядке, глаза очистились. Все равно говорю в нос, на губе вылезла простуда,мажу ацикловиром, на щеке тоже болючий прыщ. Да чтож такое! По ночам сильно потела, переодевалась даже. Сейчас вроде проходит потливость. Не думала, что можно вот так бесконечно болеть! Погода ветренная, идет жара в Ростов. Может согреюсь и все пройдет окончательно. Я надеюсь. Всем хорошего настроения!
|
Галина, держитесь. Сами же знаете, что за черной полосой пойдет белая. А болячки цепляются одна за другую. Поэтому не унываем! Видите, потливость проходит. А это один из серьезных симптомов и показателей к началу лечения. Но организм справляется. И это уже хорошо! А мы во всю собираем вещи. Что-то отправляем багажом. Но в основном, конечно, контейнер. В квартире полным ходом идет ремонт. И хотя сильно переживали за дистанционное руководство - пока все нас устраивает. Внучка будет поступать в Краснодаре. Это тоже радость. Поэтому некогда думать о плохом! Господь все устроит и убережет!
|