![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТ, ДОБРОТУ, ВНИМАНИЕ! СО МНОЙ УЖЕ РАБОТАЕТ ЗАЛИНА, ОНА МНЕ СКАЗАЛА ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ТАРАКАНОВ В БАШКЕ МНОГО! Я УЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ, ни о чем не думаю, стала много читать прекрасных книг, с 1 апреля иду на йогу, нашла себе кучу занятий, пишу стихи, дни расписаны по часам ..ВСЕ пошло своим чередом, жизнь засияла новыми красками, все прекрасно, меня спасли от меня самой, в мире столько прекрасного- новые встречи с успешными людьми и все такое, дел куча- 2 аквариума, кот, цветы, впереди открытие дачного сезона! СПАСИБО, но вот начала пить матку боровую, и витамины КОМПЛИВИТ, а по врачам я больше не ходок, все, надоело. хватит! ТОЛЬКО ВЫ ! СПАСИБО еще раз! ДО СВЯЗИ!
|
Ольга, добрый вечер! Прокомментируйте, пожалуйста, анализ на гормоны, сдавала на 14 день м.ц. : ЛГ 19,99 (норма 14-95,6 мкМЕ/мл); ФСГ 4,83 (норма 4,7-21,5 мкМЕ/мл); Естрадиол 203,9 (норма 85,8-498 пкг/мл); Кортизол 636,2 (норма 171-536 нмоль/л); Прогестерон 3,43 (норма 0,8-3 нг/мл); Пролактин 371,9 (норма 102-496 мМЕ/л); Тестостерон общий 1,3 (норма 0,2-1,65 нмоль/л); ДГЕА-С 432,4 (норма 98,8-340 мкг/дл)
|
Здравствуйте, у меня такая проблема, 5 апреля 2009 года родила, роды осложнились дефектом последа, в результате выскабливание, через месяц повторное выскабливание, и эндометрит лечение успешно, но до сих пор нет месячных, предохраняемся презервативами беременность исключаю , каждого месяца ближе к 20 числу начинаются симптомы как перед месячными, но на этом все заканчивается. Узи от 26.03.2010. МАТКА положение-обычное
размеры 50-36-46мм миометрий -однородный М-эхо 6 мм полость матки расширенна содержимое анэхогенное ДУГЛАС- пуст ЯИЧНИКИ- правый размеры 29-20 мм однородный ЯИЧНИК левый 32-23 мм с жидкостными включениями 7 мм, Грудью не кормлю, кормила только первый месяц. |
Здравствуйте Ольга. Узи у доктора, они на руки не дают такие бумаги. Я наоборот можно сказать поправилась.
|
Ольга Васильева(Дь..., сколько весите? Не худели последнее время?
|
Добрый день, Оля!!! Я вот 8 лет не была на проверке Мне 58 лет. Сходила назначили на узи подозрение на миому небольшую,а у меня уже страх за ранее. Это что страшно нет?
|
Марина Чермных, у вас есть показания к гистероскопии и выскабливанию слизистой матки. Гистероскопия - это осмотр полости матки специалной трубочкой. Только при гистероскопии видна та внутриматочная патология, которая может вызывать обильные менструации и маточные кровотечения, снижающие гемоглобин. Без гистероскопии выскабливание сейчас не делают. Это прошлый век!
По поводу вашего образования: я бы повторила УЗИ через 1 месяц. У вас раньше было образование слева, сейчас справа (OD - это правый яичник). Не исключено, что это функциональная киста с кровью в виде мелкодиспресной взвеси. Такая киста уйдет сама. За ней можно наблюдать 3 месяца. Может быть, это эндометриома. Ее придется оперировать. |
Марина Чермных, не исключено, что это плацентарный полип - остатки плацентарной ткани. Вероятно, предстоит еще одно выскабливание. Только, для того, чтобы оно было последним, необходимо выполнить его с гистероскопией. Гистероскопия - это осмотр полости матки через специальную трубочку. Именно гистероскопия позволят удалить все. Желательно гистероскопию проводить на фоне антибактеральной терапии т.е. начать прием антибиотивков широкого спектра до вмешательства и продолжить после него.
|
Людмила Маар (Свяжина), мне достаточно сложно с Ваших слов без УЗИ поставить вам диагноз и определить, что делать дальше. Я не могу предположить, что такое "нарост". Может полип? Для полипа Вы слишком молоды. Единственное могу сказать точно, что простое вывскабливание сейчас не делают. Обязательно перед выскабливанием производят осмотр полости матки через специальную трубочку. Это называется гистероскопия. если уж планируетсявыскабливание (не зная правдв зачем), то сделайте его хотя бы с гистероскопией
|
Татьяна Черкасова(Ры..., миома - это совсем не страшно, особенно, если она маленькая. Не переживайте. Спокойно сходите на УЗИ. Кстати, если есть предыдущие данные УЗИ, захватите с собой. А потом напишите мне все, что у вас будет на руках. И будем "бояться" вместе
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT. |