Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Ольга Булгакова 14.05.2019 11:37

Чем так страшно КТ. Что страшного оно может показать. Может мне тоже надо.

Евгения Анатольевна 14.05.2019 14:28

Внутренние ЛУ видно на КТ и увеличение селезенки и печени.

Irina0517 14.05.2019 14:28

Вот я сегодня сделала кт брюшной полости. Ничего нового и отличного от узи не выявлено. Плюсом облучение и контраст с иодом. Вот надо было послушать гематолога Потапенко. Ещё в пятницу мрт малого таза. Тут думаю поинтереснее будет. Татьяна Ильинична, держитесь. Как бы потянуть время до химии. И вот сейчас самое время прививки сделать от пневмонии думаю. Как только сыпь пройдёт не много сделаю прививку обязательно. А сейчас пока я вся в точку и пятнышки держусь подальше от солнца и всех чихающих. Летом все равно легче. Всем хорошей погоды и хороших анализов.

Сергей Андреевич 14.05.2019 15:42

Сегодня был у областного гематолога, ну и конечно опять наше здравоохранение себя показало с "лучшей"стороны.Принимать городских больных категорически не желают,только с области.Даже по направлению.Пришлось идти к главврачу и он наложил свою резолюцию,и лишь тогда приняли.Но с нашей нервной системой это потрясение сильное.Но хотел вернуться к прививке от пневмонии,так вот врач сказала что прививка нужна, и районная поликлиника не имела право игнорировать рекомендацию гематолога.Но в моем случае решили обойтись без прививки только по той причине что жалоб на легкие у меня нет ,да собственно и вакцины нет.Так что уважаемые форумчане при первой возможности делайте эту прививку,обезопасите себя от самого страшного нашего врага.Назначила еще кучу анализов,ЭКГ,на свертываемость крови и как только все соберу,получу лекарство тогда и ложиться в стационар,ну я так предполагаю со следующей недели.Завтра опять на штурм поликлиники,покой нам только снится.

Ольга Булгакова 14.05.2019 16:27

Скажите ещё какую прививку от пневмонии надо делать?

Irina0517 14.05.2019 17:33

Сначала Превенар13, а потом месяца через 2- Пневмо-23.

Мари14 15.05.2019 07:44

Здравствуйте всем. Вот вовремя вы заговорили о зуде. У меня первый раз в жизни такое. Вся шея чешется, а никаких высыпаний нет. Пить таблеток никаких пока не стала. Думаю подожду куда вывезет. Анализы вчера сдала . Завтра утром будет ответ. Завтра же и пойду к врачу. У нас с этой медреформой целый цирк. Теперь у нас семейный врач . И они стали хорошо зарабатывать. Теперь мой гематолог терапевт.

Мари14 15.05.2019 09:53

Не дописала. Но извините работа. Каждому что то срочно надо. Спасибо Татьяне Ильинична за советы. От вас исходит какой-то позитив и хочется верить что все переживём . Пусть ваш переезд будет лёгким и успешным. Пусть на новом месте вас встретят добрые и хорошие люди.

Галина Ростов на Дону 15.05.2019 10:12

Татьяна Ильинична, рада, что у Вас все идет своим чередом. И ремонт и подготовка к переезду. Вся семья будем рядышком, это здорово! На позитиве, даст Бог, и лечение будет отодвигаться все дальше и дальше. Вобщем скоро будем соседями. Краснодар хороший город, тихий спокойный с многочисленными трамвайчиками. Вот в Ростове есть трамваи, а ездят почти пустые. Не развивается трамвайное движение. Это плохо. Вобщем такие мои рассуждалки. Потом тоже спрошу за прививку у имунолога, как результаты будут. Чувствую дело к лечению подвигается, может тоже заранее прививку сделать.

Bel-ka 15.05.2019 11:17

Цитата:

Сообщение от Татьяна Ильинична (Сообщение 440979)
А я навыписывала шляп с большими и малыми полями. Есть даже такие, как у пчеловодов , только лицо сеткой не закрыто. думаю и такую выписать. С зонтом неудобно ходить, то автобус, то магазин. Солнцезащитный крем 50 единиц защиты. Встречаем лето во всеоружии! Все-таки как поддерживают советы и просто участие врача! Особенно если чувствуешь. что это от души.

Эх...а я шляпы не выношу...раздражают... А вот солнцезащитным пользуюсь давно уж))) В прошлом году появился аж 60 единиц! Придется в два раза больше крема наносить на тело)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от yuio monica (Сообщение 440980)
А как же польза ультрафиолета в маленьких дозах?

Ультрафиолет в малых дозах мы и в тени получаем)))) Даже еще больше...я так думаю..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ольга Булгакова (Сообщение 440981)
Чем так страшно КТ. Что страшного оно может показать. Может мне тоже надо.

Я КТ грудной делала, врач сказал это лучше, чем всё остальное. Видно будет все ЛУ, да и все остальное отклонение вплоть до позвоночника. Остальные органы УЗИ проверяю.

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT.