![]() |
Татьяна Заверюха, не вижу ничего криминального. А что Вас беспокоит? Зачем сдавали анализы?
|
Оля, большое спасибо за такой быстрый ответ В 50 лет узи не чего не показывало. Все было нормально. Только сказали, что скоро все прекратится менст А они были с путаницей до 57 лет Вот год как нет Но врач еще сказала и все говорили /, что у вас загб матки Самая жто ощущали лишьв том что по маленькому иногда тянет Ну м сказали не поднимать тяжести больше 5 кг. Будем надеятся наЛучшее. еще раз благодарю. все напишу после 8 апреля. Здоровья вам, Оля!!!(F) (F) (F)
|
Ольга, а как же повышенный кортизол и ДГЕС-А и прогестерон????
|
А беспокоит меня выпадение волос, но правда и стрессовых ситуаций достаточно, но все же
|
Ольга, большое спасибо за ответ. Хочу уточнить, что в диагнозевсе-таки киста-OS(эндометриоидн.?) и за 3 месяца не уменьшилась. Болей практически нет, иногда тянет, а месячные регулярные икак обычно - не очень обильные. И еще у меня вопрос - можно ли делать хирургическое вмешательство в предверии или после дня рождения (говорят в это время организм ослаблен)?
|
Здравствуйте, Ольга! Нет, не худела, наоборот поправилась немного. Вес- 57 кг. Рост-166см. Еще уточню УЗИ : Кистообразное изменение яичников. Множественные жидкостные включения. Спасибо за ответ!
|
здравствуйте, Ольга. У меня такая проблема: на слизистой половых губ образовываются трещины (даже без секса, белье ношу натуральное, молочницы нет). Принимаю горм.контрацептивы, желание пропало почти полностью. И еще, прижигание Солковагином хочу сделать (эрозия) или этим препаратом уже не делают? Планирую второго ребеночка через пару лет.
|
оля здравствуйте.мне сделали гистероскопию рдвм и ц канала. диагноз-атипичная полиповидная железистая гиперлазия эндоцерквита.субмукозная лейомиома нижнего сигмента. простая гиперплазия эндометрия. сказали что нужно срочно оперироваться. обьясните что все это значит? и насколько это опасно? спасибо
|
Здравствуйте Ольга. У меня такая проблема: 2.02 начались месячные и вместе с ними появились боли внизу живота слева, к врачу обратилась сразу. Поставили диагноз Острый левосторонний аднексит.Прошла лечение амбулаторно заметное улучшение до 20.02, опять начались боли, обратилась к врачу теперь лечение проходила стационарно,делали УЗИ дважды до лечения - воспвлены левая труба и увеличкн яичник. Прошла лечение физиоерапией и антибиотиками боли ушли УЗИ показало что все в норме, но с началом месячных - 8.03. появились острые боли прокололи Ортофеном боли ушли, месячные закончились вроде все было нормально. Но через времяначались неприятные ощущения внизу живота и снова появились боли правда не острые ,а тупые. Временами бывает вообще не беспокоит, а рукой трогаешь и при нажатии ощущаются боли. Я уже не знаю что делать, может вы подскажете как действовать дальше, очень боюсь что это может отразиться на возможности благополучно забеременеть и успешно выносить ребенка.
|
Чувство отчаяния и кажется что уже ничего не поможет. Лечили антибиотиками. Капали "Метрогил" кололи "Цефазолин" внутривенно и внутримышечно, так же кололи"Ортофен" и "Алое"
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT. |