![]() |
Здравтвуйте Ольга. Можно Вам написать в личку? Не хочется публично. Очень надеюсь на Вашу помощь.
|
Добрый день!Недавно вступила в вашу группу и нашла подходящий форум где может найду ответ на вопрос который меня беспокоит уже лет 8-9 точно.У меня после родов в 1999 году(это были срочные роды)очень сбит менструальный цикл.Месячные не регулярные задержки и по 1 и по 2 месяца.К врачам обращалась очень много но результат один анализы в порядке,узи делала тоже все в норме,пока я на контрацептивах все как положено, только перестаю принимать все повторяется.Если можно ответ перешлите в личку.Заранее благодарна!!!!:-$ :-$ :-$
|
Ольга,полипы у меня обнаружили на УЗИ,меня почти ничего не беспокоит,только последние два месяца перед месячными по 10 дней грудь болит,ну и врач сказал,что матка увеличена.Отправили на внутреннее узи,а там увидели полипы.Врач говорит,что боятся перерождения,поэтому нужно удалить...
|
Здавствуйте, Ольга! Скажите является ли это нормально, что: в один месяц месячные начинаются через 30 дней, в слудующий через 27?
|
от мастита помогает листы капусты,немного побить их чтобы не жесткие были,немного нагреть,не холодные,и не мокрые,прикладыватьк груди и сверху тепло укутать.
|
Марин,это заблуждение.Капуста забирает тепло.Я тебя научу как делать правильно.Возьми кошму или кто как её называет,войлок...Смочи,пропитай смело в молоке или сметане.
|
Татьяна Заверюха, эти гормоны у Вас повышены не критично. Более того,уровень кортизола завит от нагрузкии стрессов. Его нужно сдавать, не вставая с кровати. Только в этом случае можно результат сравнивать с нормой. А если встали, пописали, да еще и доехали до лаборатории - результат может быть какой угодно. Половые гормоны сдают на 5-й день цикла. И, вообще, отдельно взятый один прогестерон НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Много прогестерона не бывает, его бывает мало.Волосы, действительно, могут выпадать из-за стрессов. А что, кото-то сомневается, что во время стрессов поднимается уровень адреналина и кортизола? Это прописные истины, нетребующие доказательств.
Если у Вас стрессы, необходимо гарминизировать жизнь, научится находить во всем приятное и позитивное. Наше здоровье - это то, что мы думаем. Визуализируйте копну волос у Вас на голове каждый день, и через 2 месяца она у Вас вырасет |
Марина Чермных, по научны данным, дни рождения не имеют отношения к времени операции. Но практика показывает, сбывается то, во что мы верим. Учитывайте Ваши убеждения
|
Юлия Трофимова(Гн..., у вас одни сплошные гинекологические ребусы. Все ваши препараты - от молочницы, а не от воспалния. Без мазка не могу обсуждать с вам схему лечения. урожестин - гормональнй препарат, его назначают во второй половине менструального цикла, а не в первой. Опять же, не знаю показаний к назначению гормональной терапии у Вас. попробуйте описать все подробнеее, с мазками
|
Ольга Васильева(Дь..., множественные кисты в области яичников - это нормальгно, не имеет отношение к б5сплодию. Если у вас бесплодие, то надо полностью обследоваться:
1. спармаграмма мужа (начать с этого!) 2. базальная температура в течение 3-6 месяцев 3. гормональный профиль 4. мазок на флору 5. исследование на все виды инфекции |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT. |