![]() |
Цитата:
|
Доброе утро. И я отпишусь о своём лечении, с 19.05 госпитализировалась в Блохина на операцию эндопротезирования позвонка в поясни ном отделе, после 2 операций сказали продолжу принимать сутент(сунитиниб).
|
Добрый день, форумчане. Появилась у нас новая аномалия, стала кровь из носа идти, на ПЭТ описано воспаление носовых пазух (гайморит), блин, ну неужели это опять эта гадость лезет. Тут еще с этим вирусом к ЛОРу на прием не попадёшь. Ну если бы это МТС в ПЭТ бы так и написали? Тревожно и страшно.
|
Цитата:
Делайте КТ или Мрт с контрастом. Кровь из носа может быть из-за ухудшения состояния сосудов и их стенок на фоне таргетов. |
Здравствуйте, мои дорогие форумчане! Решила напомнить о себе... Но вопросы будут не обо мне, а о моем друге. 8дней назад он перенёс полостную операцию( Николаю всего 34 года). Шов ужасно большой, примерно 45 см. Делал операцию в Ставрополе. Почка удалена. По гистологии 1 стадия. Но вопрос вот в чем. Держится температура около 39 уже восьмой день... Врачи меняют антибиотики, но, пока, увы, безрезультатно. Очень с ним переживаем... Решили просить помощи у вас. Сегодня сделали КТ, сказали, что есть жидкость(врачи необщительны, мой юный друг тоже не очень с ними идёт на контакт). Странно, то, что в процедурой, они немного подпороли шов, надавили на него, от туда вышло пару капель с кровью. Подскажите, кто - то принимал после операции антибиотик ТАВАНИК? Или ещё, возможно какие - то... Тем более его покупать за свой счёт... Помогите разобраться. Парнишка молодой, переживает очень! Всем здоровья, на многие лета!
|
Добрый вечер, Pantera. Очень жаль, что ваш друг столкнулся с такой проблемой. Нам прописывали таваник, когда было воспаление спустя месяц после операции, но мы его не принимали, потому что уже проходили иммунотерапию (она не совместима с антибиотиками). Нам говорили, что этот препарат очень сильный и действенный, возьмёт любое воспаление. Здоровья вашему другу и вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Navy_ska;453015]Добрый день! Обычный шов при полостной операции.У папы тоже огромный. Но вот температура-это не хорошо. Папа принимал таваник(левофлоксацин). Это очень сильный антибиотик- препарат резерва, как говорят врачи. Папа принимал его еще в комбинации с азитромицином.
Добрый день, спасибо за ответ. Да, я, к сожалению, знаю, что шов обычный, со мной в палате тоже лежали женщины, после полостной операции... Да и восстановление сложнее, чем после лапароскопии. Бог даст, все нормализуется! Молодых жалко очень... Всем здоровья!!! |
Здравствуйте дорогие форумчане, спасибо вам за ответы. 28.05 записались на прием в ОД, пора делать КТ, очень тревожно. Антикоагулянты мы принимали целый месяц после эндопротезирования сустава, а таргеты уже три месяца не принимаем, до операции перестали принимать и при выписке написали, что ХТ не требуется. Сделаем новое КТ будет видно, что дальше.
|
Цитата:
|
Я с приема...кровь общая в целом неплохая, низкие тромбоциты, немного повышен гемоглобин..легкие поражены, из за этого нарушен газообмен...кт делать не надо..отпустили с миром..выдали пачку сутента! Попробую вместо сунитиниба...пфайзер. В целом этот курс намного легче предыдущего, чему я безумно рада, думаю это прием фосфоглива может помогает нейтрализовать..остальное вроде терпимо, справляюсь...
|
Цитата:
Анастасия84, вам пожелания успешной операции, пусть сделают операцию отлично. Напишите нам как вы? Боритесь за жизнь и все получится.Не зря говорят упадете -через вас переступят, подниметесь -протянут руку. Сутент сильный препарат. Удачи! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Немного о себе. В перерыве немного отдохнула от побочек. Побочки иногда бывают совсем неожиданные и порой сижу часами в интернете чтобы понять, что происходит. В этот раз было ощущение жара в стопах и кисти рук, но высыпаний не было. В последний день приема утром проснулась от боли на ягодицах. Две ягодицы были такие вроде я посидела в кипятке. Все мази вызывали жжение, приходилось быстро смывать. Помогла мазь календулы. Через три дня все прошло, только кожа была шершавая. Очень болят икроножные мышцы, иногда мушки бегают, судороги бывают. Должна была идти на мрт контроль, но аппарат сломался. Теперь надо идти платно в июне. Тоже как и все уже сейчас мандраж, но справимся. Всем пожелания, вопреки всему, настроения и удачи в лечении!!!! Обнимаю всех!!!! |
Анастасия,Натвлья, Максима..девочки, всем добра, тепла и здоровьичка! Лечимся, крепимся...
|
Цитата:
|
Вчера прооперировали, ещё тяжко конечно, 17 часов лежала на правом боку, по ле перевозки врач помог перевернутьсч
Через 10-14 дней ещё одна операция. Мне кажется когда почку удалили мне было проще, тут как будто гирю к позвоночнику привязали, ужас конечно. Вкрутили 8 болтов и убрали тело позвонка. Я уже и поплакала и покрепилась, оперативное вмешательство это конечно большой стресс и много сил отнимает. |
Настя, держитесь! Ради бога! Тоже поплачу и порадуюсь за вас...кулаки зажму...все будет хорошо!! В Блохина лучшие врачи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яша, как дела у вас с одышкой в перерыве между приемами Сутента? У меня вообще кошмар начался - одышка жуткая, в желудке - как кирпич положен. Жуть . Я даже есть и спать не могу нормально
|
Цитата:
|
Максима, может нужно мнение другого врача...или смена препарата..что слегкими на кт?!
|
Цитата:
|
Максима, что говорят про одышку врачи?!! Разве это норм? Вы писали про скопление жидкости! Почему не разбираются?
|
КитКэт, онколог сказала - надо делать контрольное КТ.
|
Цитата:
Мне эти симптомы знакомы! Далее, читайте методику излечения на сервере Проза ру автор Алек По /учитесь правильно дышать/, работать с активными жидкостями., на моей странице /Астма2, лекарство от рака или диссертация о смерти/,/Диссертация о смерти 2 часть/.Подавить приступ астмы, обхватите себя руками и несколько сильных вдохов носом. С уважением Алек По. Выздоравливайте сами! |
Доброго дня форумчане, поделюсь с вами сомнениями и прошу совета. Посетили мы своего онколога в ОД, назначили нам КТ грудной клетки, органов брюшной полости и забрюшинного пространства на 1.07.20 это получается времени после ПЭТ пройдет четыре месяца (а не три). А по поводу мтс в костях ни какого контроля, все таки удаление же было, да не дай бог где в другом месте ТТТТ. Лечения опять ни какого, золедронку отменили, только наблюдение. Я вот думаю, если самим записаться на сцинти, только не знаю можно ли делать в одном месяце КТ и Сцинти с веществом, это же все таки нагрузка на организм. Хотела с мужем к врачу зайти пообщаться, так не пускают с этим вирусом, ни куда не попадешь.
У кого нибудь эндопротезирование было? Если да, как дальше лечили? Как часто нужно кости светить , что бы не запустить процесс. В общем как всегда вопросов больше, чем ответов. |
МаринкаФ, добрый вечер. По Вашему вопросу не подскажу, а по поводу КТ тоже хочу пожаловаться , мы 29 апреля были у онколога для записи на КТ, должны были дать направление на КТ до 15 мая, но там, где раньше делали,теперь принимают скорые с подозрением на ковид, онколог сказала ждать, а сколько неизвестно. Хотели платно делать, но там также люди идут с подозрением на ковид, даже не знаю, что делать.
|
Всем добрый вечер, и здоровья, и долгой ремесии.Муж второй месяц принимает Вотриент, начались боли на подошве ног и правая рука опухла. Что делать в ОД только в среду поедет. Болит очень.
|
Ирина69! Мазь лоринден и дермовейт! Нам таргетникам их назначают! Есть еще лечебная косметика ля рош позе..при желании в аптеке покажут, но мне больше нравится дермовейт!! Ходить не могла! Я мазала ноги. Одевала сверху пакетики тонкие , носки ..а боль снимайте болеутоляющим! На руки на ночь мазь, и перчатки, тоненькие, одноразовые...результат налицо!! Проверено..Анастасия, Вы пили тримедат и пробиотики! Можно поподробнее? Желудок жжет, чую дисбактериоз...у меня оплаченный санаторий, лечу через 10 дней. А в себя никак не приду после курса...еле ползаю, слабость, да еще с желудком проблемы...хоть плачь! Кто чем спасался, скажите! Аппетита толком нет..обычно проходило дня через 4, но не в этот раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, здоровья...дочка говорит, меняй препарат...он тебе не идет. а я что врачу скажу? Тем более держит, картина неплохая...
|
[QUOTE=КитКэт;453135]Ага, здоровья...дочка говорит, меняй препарат...он тебе не идет. а я что врачу скажу? Тем более держит, картина неплохая...и еще, тут писали об аллопуриноле...таблетки толкут, с любым маслом типа вазелина смешивают и мажут ноги, руки...от лпс...надо будет попробовать...стоит копейки. Но говорят помогает....
|
Цитата:
|
ОльгаНН, а что у вас за облучение было? Не стереотаксическое? Планируем в дальнейшем с врачом поговорить по этому облучению, если mts достаточно уйдут из лимфоузлов.
|
Добрый день! По Москве может кто подскажет какие сейчас есть варианты получения Опдиво кроме как в диспансере? Ранее Медси и другие учреждения перестали брать на капельницы с московской пропиской. Теперь отменили дотации на покупку препаратов, если его нет в наличии, а в наличии сейчас почти никогда нет.
|
Всех приветствую. Я новичок в этой теме.
В январе диагностировали опухоль правой почки, в феврале удалили её. Светлоклеточный рак T3bN0M0, G4. В апреле месяце лёг в госпиталь для прохождения комиссии. На УЗИ обнаружили количественное увеличение забрюшных лимфоузлов, на КТ деструкцию левой подвздошной кости 35ммХ16мм и не исключение наличия деструкций в боковых массах крестца. Начались боли в пояснице, был прописан Вотриент. Дали на месяц. Сейчас таблетки заканчиваются, в наличии таких нет, заказали какой-то аналог... Есть вопрос-если будет небольшой перерыв в приеме таблеток, то ничего страшного??? И ещё один вопрос-чем можно понизить давление? Всё время 150/110... |
Цитата:
|
Спартак, перерывы крайне нежелательны...увы..очень все серьёзно.. стадия не маленькая, нужно бдить. Вы военный? С какого города? Почему госпиталь?
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |