![]() |
Новости замечательные . Мариночка,я вас поздравляю , с прохождением первого этапа.(L) (L) (L)
Скажи родная , а как с деньгами на визы и дорогу . Вам есть на что ехать ???? |
Хочу поинтересоваться, как себя чувствует малышь? Я обещаю буду стараться помочь, чем могу. Держитесь Данилка и Елена! Мы обязательно победим!
|
Очень рада за вас! И за нас,людей, рада, что столько много не равнодушных к чужой беде! С нетерпением будем ждать самой главной новости! Надеюсь, что скоро вы сообщите нам, что Гришенька здоров! (L)
|
Отличные новости!!! Мариночка поздравляю вас!(L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!
|
У Даньки всё без изменений, нам надо торопиться.
|
Web Money
Рублевый кошелек R152759962458 Доллоровый кошелек Z744872898939 Евро кошелек E209328477026 |
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, ВСЁ-ТАКИ МИР НЕ БЕЗ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ. ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО ОКРУЖАЮЩИМ, ТОГДА ОКРУЖАЮЩИЕ СДЕЛАЮТ ЕГО ДЛЯ ТЕБЯ. ЖЕЛАЕМ ГРИШЕНЬКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, РОДИТЕЛЯМ ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!
|
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ КОГДА НАМ С ГРИШЕЙ СДЕЛАЮТ ПАСПОРТА, НАДЕЮСЬ ЧТО СКОРО)))) |
НАТАША, НА СЧЕТ ДЕНЕГ НА ПЕРЕЛЕТ И ВИЗЫ. НАМ ЕЩЕ ЛЮДИ ПРИНОСЯТ ДЕНЬГИ, НЕ СМОТРЯ НА ТО,ЧТО СБОР ЗАКОНЧЕН. ТАК ЧТО ДУМАЮ, НА ВСЕ ХВАТИТ СПАСИБО!!!!!!
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT. |