![]() |
Милая Роза! Посмотрите пожалуйста на меня! Я знаю,что на мне есть и сглаз и порча.Помогите мне от этого избавиться.Низкий ВАМ поклон и крепкого здоровья.
|
скажите кому- нибуть отвечали???
|
Добрый вечер бабушка Роза.Говорят что на мне есть порчи,помогите избавиться *от них!!!!!! Заранее огромное спасибо!!!!! Низкий вам поклон.
|
Добрый вечер, бабушка Роза! Помогите, пожайлуста, мне. Что -то 1.5 года сильно болею, а лечение до конца не помогает.
|
Здравствуйте бабушка Роза! у нас с мужем нет детей может и за болячек а может из за чего другого? и очень интересно из за кого или кто 16 июня 2008 года нас поджог. Посмотритете пожулуйста. заранее благодарю.
|
Тётя Роза посмотрите можно ли снять с меня?(F) (F) (F)
|
Здравствуйте,уважаемая бабушка Роза.Не складывается личная жизнь с семьёй,с работой.Помогите пожалуйста чем сможете,может на мне сглаз какой,или порча,спасибо.С праздником вас!
|
Здравствуйте, бабушка Роза. Посмотрите, пожалуйста, очистилась ли я от сглаза? Помогите мне наладить отношения с моим любимым... Спасибо...
|
С праздником,бабушка Роза! Посмотрите,пожалуйста,нет ли на мне проклятия или порчи. Долгое время не могу найти работу. У детей личная жизнь не складывается. Да и здоровье подводит. Надеюсь на Вашу помощь. Дай Бог Вам здоровья и удачи.
|
Пожалуйста помогите снять порчу на отношения.
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |