![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ................ ВСЕ У НАС КАК И ПРЕЖДЕ, ПРИСТУПЫ НОЧЬЮ, СОВСЕМ СПАТЬ ПЕРЕСТАЛИ. ДЕЛАЮ УКОЛЫ 5 РАЗ В ДЕНЬ , ПОТОМУ ЧТО ТАМ СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ТАКАЯ, ЯСЯ УЖЕ ЗНАЕТ И УБЕГАЕТ ОТ МЕНЯ, ОТ НЕКОТОРЫХ УКОЛОВ ПЛАЧЕТ, ОТ НЕКОТОРЫХ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ, ПОПОЧКА ВСЯ В СИНЯЧКАХ, У МОЕЙ ЛАПОЧКИ ЛЮБИМОЙ, КРОВИНОЧКИ. СЕЙЧАС ОНА СПИТ, А Я КАК ВСЕГДА СЛЕЖУ ЧТОБ ОПЯТЬ НЕ ЗАДОХНУЛАСЬ, У НЕЕ ПОТОМ РВОТА ПОСЛЕ ПРИСТУПА ВСЕГДА. ВОТ И ВСЕ НОВОСТИ. СПАСИБО ВСЕМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА КТО ПОМОГАЕТ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ЯСЕНЬКИ.(L)(X)
|
пришлите мне все доки по Ясе включая фото, буду помогать по мере сил и возможностей irina_pv@mail.ru
|
ИРИНА СПАСИБО!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!! И ВАМ ОТПРАВЛЮ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЯРОСЛАВНЫ!! НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ КАКИЕ ИМЕННО!!?(F)(F)(F)(L)
|
добрый вечер!
я приглошаю людей в группу но не очень получается..сегодня одна женщина отказалась но написала номер телефона врача который поможет.может кто прозвонит из жителей украины..попытка как знаете не пытка! Поможет этот врач:телефон в Украине:057)742-23-92 ;www.spasitel.info |
Завтра выежаем в Киев по поводу глазика,а то здесь с 30 декабря лечим лечим серое пятно меньше не становится.Остановимся конечно у нашей тетечки Маши,будут новости буду писать.Низкий поклон всем всем кто помог Богдаше!!!есть такие переводы без подписи и мы не знаем имени человека который вложил частицу своего сердца,но все равно огромное всем спасибо!!!дай Бог Вам здоровья!!!(L)(L)(L)
|
Удачной Вам поездки !!! Держите нас в курсе всех событий ... Мы с Вами
|
Почему в письме мамы Данилы в адресе указана только квартира, а номер дома,нет?
|
Мы тоже с Вами всем сердцем и молитвами - все будет хорошо, терпения Вам и хороших специалистов на Вашем пути!!! Богдаше - (K) (K) (K) - он большой умничка!!!
|
У вас все получиться. Потеплее в поезд одевайтесь
|
Девочки не поняла подскажите,вот хочу я помочь Богдану,перечислить денег,я из России,мне удобнее всего в сбербанк обращаться и на какой счет тогда перечислять деньги?
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |