Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Бонни Без Клайда 02.04.2010 05:50

здраствуйте Ольга у меня киста правого яичника .как можно её вылечить?

Любовница 02.04.2010 07:04

здравствуйте ольга!мне 42 у меня полип на матке,менстр.цикл ходит раз в 3месяца.нарушенный обмен веществ.кроме гармональных препаратов,что можно попить?может травы есть какие?сонливость,слабость бывают частыми гостями у меня.спасибо.

Ничё Так 02.04.2010 08:13

Здравствуйте Ольга. Спасибо за консультацию. А скажите УЗИ показывает наличие эндометриоза о котором вы говорите? Просто когда я проходила УЗИ до лечения, там было увеличение яиника и трубы, и что-то с эндометрием, но врач сказала, что это перед месячными - это нормально. А после лечения яичники и трубы были обычных размеров и матка тоже. Размеры, расположение и структуры в норме и дали заключение, что все в порядке. Вы говорите об оральных контрацептивах, а вы можете посоветовать какимия могу воспользоваться или их должен совеовать врач на месте опираясь на мои показатели и т. д.

Белая Багира 04.04.2010 09:48

Патя Килясханова(...
Недостаточная эффективность терапии ?молочницы? отмечается при следующих состояниях:
1. при наличии сопутствующей генитальной инфекции;
2. хронических формах заболевания, протекающих на фоне сахарного диабета, эндокринных нарушений и иммунодефицита;
3. при возникновении устойчивости грибов к антимикотическим препаратам; это объясняется глубоким проникновением грибов в клетки многослойного эпителия влагалища, в которых возбудитель может длительное время жить и даже размножаться, будучи абсолютно защищенной от действия лекарственных средств;
4. при недостаточной дозировке и длительности лечения

Белая Багира 04.04.2010 09:50

Патя Килясханова(...
При хронических формах наиболее целесообразно:
1. комбинировать терапию антимикотиками системного (например, Дифлюкан) и местного действия (например, клотримазол),
2. увеличивать терапевтическую схему, проводить начальный курс системной терапии, а затем повторять курс профилактической терапии для предотвращения рецидива в течение 6 месяцев (например, дифлюкан по 150 мг 1 раз в месяц)
3. проводить коррекцию предрасполагающих состояний: хронических инфекционных и прочих заболеваний, сахарного диабета, расстройства иммунитета.

Белая Багира 04.04.2010 09:52

Таня Сидорова(Коп..., за миомой достаточно просто наблюдать. Как беспокоит Вас опущение? Какие жалобы?

Белая Багира 04.04.2010 09:54

валентина угланова,
1. опишите данные УЗИ.
2. Укажите, на какой день цикла делали УЗИ.
3. Давно ли выявляют кисту.

Белая Багира 04.04.2010 09:56

Светлана Таланова\Гор..., не очень поняла, что такое полип на матке? Как его нашли: УЗИ, выскабливание? Подробнее расскажите про месячные, а также про беремеености и роды.
Почему Вы решили, что у Вас нарушен обмен веществ?

Белая Багира 04.04.2010 10:00

Евгений и Юлия (Гришко) Кат..., аденомиоз по данным УЗИ можно выявить только накануне менструации. Вероятно, что он у Вас действительно есть, судя по болезненным менструациям. По поводу оральных контрацептивов лучше посоветоваться с врачом

Белая Багира 04.04.2010 10:03

Шорена Кварацхелия, далаете Вы все правильно. А дальше все будет зависеть от Бога и от Вас. Вам необходимо набраться терпения и лежать (а не за компьтером сидеть!)

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT.