Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Natali 24.01.2011 22:13

Chika, ты ничего не сказал про мой новый имидж...Тебе нравится?

Chika 24.01.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80742)
А в телефоне и в компе аси одинаковые? Ты часто в ней сидишь?

Программ для компа и для телефона множество, но принцып один, да и с чего бы ты там не зашла в асю, и с чего бы там не сидел я мы спокойно можем общаться, огромный плюс аси на телефоне это то что можно завернуться в одеялку, лечь по удобнее и поболтать с друзьями или попробывать познакомится с кем нить)))

Chika 24.01.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80743)
Chika, ты ничего не сказал про мой новый имидж...Тебе нравится?

Мне нравишься ты!!! И дай бог тебе такой оставаться))) А что касается аватарки то обе эти личности мне хорошо знакомы и я им симпатизирую))):)

Natali 24.01.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80744)
Программ для компа и для телефона множество, но принцып один, да и с чего бы ты там не зашла в асю, и с чего бы там не сидел я мы спокойно можем общаться, огромный плюс аси на телефоне это то что можно завернуться в одеялку, лечь по удобнее и поболтать с друзьями или попробывать познакомится с кем нить)))

Я завтра попробую не тел. закачать её и тогда когда я буду под капельницей лежать мне будет чем заниматься.

Natali 24.01.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80747)
Мне нравишься ты!!! И дай бог тебе такой оставаться))) А что касается аватарки то обе эти личности мне хорошо знакомы и я им симпатизирую))):)

Спасибо! :o Ты тоже мне очень дорог!!! :)

Chika 24.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80749)
Я завтра попробую не тел. закачать её и тогда когда я буду под капельницей лежать мне будет чем заниматься.

Ну это если у тебя получится печатать на телефоне одной рукой)) У меня лично получается только правой... если нужна будет помощь по выбору проги на телефон или настройки пиши в личку

Natali 24.01.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80757)
Ну это если у тебя получится печатать на телефоне одной рукой)) У меня лично получается только правой... если нужна будет помощь по выбору проги на телефон или настройки пиши в личку

Получится я даже не сомневаюсь. Я не знаю что такое проги. :o

Chika 24.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80760)
Получится я даже не сомневаюсь. Я не знаю что такое проги. :o

Проги-программы. В зависимости от телефона можно закачать раные ПРоги

Natali 24.01.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80762)
Проги-программы. В зависимости от телефона можно закачать раные ПРоги

А что асек много? :eek: Мне проще наверное попросить кого нибудь что бы мне её установили и настроили..

Chika 24.01.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80763)
А что асек много? :eek: Мне проще наверное попросить кого нибудь что бы мне её установили и настроили..

да асек много и на телефон и на комп... подобрать что удобнее каждый сам может, проще если есть кого попросить, конечно это лучший вариант...

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT.