![]() |
Извините, Катя, как вам написать??? Здесь сообщения у меня не получается написать в личку. Ну или я туплю.
|
Цитата:
Это нужно зайти на Яндекс или Майл или рамблер,смотре где у вас зарегистрирован электронный почтовый ящик и с этого ящика отправить мне сообщение. Адрес указан в сообщении) |
Оксана,как у Вас дела?Что то решилось?Пишите,думаю о Вас....
|
Цитата:
Сомнения были, есть и будут периодически появляться. Это нормально. Это наша природа человеческая. Доверяйте врачу, не стесняйтесь спрашивать. Здесь нет мелочей. Вместе с врачами дечение намного эффективнее. Да протоколы лечения общие, но каждый человек индивидуален. Главное настрой на победу. Пока дышим - боремся. Все будет нормально. |
Наша "эпопея" продолжается. 12.09 прошла операция. Отрезали "заразу" в мягких тканях, вместе со щитовидкой, паращитовидками. Пересадили мышцы и пр. Теперь ждем гистологию, определение дальнейшей тактики лечения.
Потихоньку заживляемся, привыкаем к гормонам. Заметил, чем дальше процесс, тем спокойнее все ввоспринимаешь. Спасибо хирургам за их работу. Родственникам за поддержку. Вопросы знакомых "есть улучшения?" вызывают спокойную улыбку. Одним словом - живы. Будем бодаться дальше. Нужно еще многое сделать в этой жизни. |
Молодец Игорь, приятно читать. Жизнеутверждающая позиция, оптимизм, самоирония- всё это дорогого стоит. Уверен, что подобный подход к ситуации не только вам на пользу, но и ещё кто- нибудь "подзарядится" уверенностью и по- иному посмотрит на своё положение. Так держать, всё получится!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ключевое слово в диагнозе доброкачественное. Лечение всегда занятие нудное и малоприятное, наберитесь терпения, все будет хорошо. |
Ну вот !Я очень рада за Вас,Оксана,Слава Богу,что не онко.Пролечитесь,все будет хорошо!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT. |