Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

Тихий омут 01.10.2019 17:11

Извините, Катя, как вам написать??? Здесь сообщения у меня не получается написать в личку. Ну или я туплю.

katerina1984 01.10.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от Тихий омут (Сообщение 446894)
Извините, Катя, как вам написать??? Здесь сообщения у меня не получается написать в личку. Ну или я туплю.

Здравствуйте,не знаю как к вам обратиться. Моя почта есть чуть выше, но что б не искать продублирую . Katerinka111222@yandex.ru
Это нужно зайти на Яндекс или Майл или рамблер,смотре где у вас зарегистрирован электронный почтовый ящик и с этого ящика отправить мне сообщение. Адрес указан в сообщении)

Jlia 04.10.2019 01:11

Оксана,как у Вас дела?Что то решилось?Пишите,думаю о Вас....

Игорь Комаров 05.10.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от Масянчик (Сообщение 446847)
Катюш! Так это ж на Волоколамку я по твоей наводке записалась . Вот только получится ли сходить туда .... ??? Я ведь с понедельника на химию ложусь в 62.
Решила я довериться этому врачу Елене Николаевне . Химия так химия . Может она знает что делает . Хотя меня это очень сильно настораживает и даже нервирует .

Вы скорее всего уже легли.
Сомнения были, есть и будут периодически появляться. Это нормально. Это наша природа человеческая.
Доверяйте врачу, не стесняйтесь спрашивать. Здесь нет мелочей. Вместе с врачами дечение намного эффективнее. Да протоколы лечения общие, но каждый человек индивидуален. Главное настрой на победу. Пока дышим - боремся.
Все будет нормально.

Игорь Комаров 05.10.2019 18:01

Наша "эпопея" продолжается. 12.09 прошла операция. Отрезали "заразу" в мягких тканях, вместе со щитовидкой, паращитовидками. Пересадили мышцы и пр. Теперь ждем гистологию, определение дальнейшей тактики лечения.
Потихоньку заживляемся, привыкаем к гормонам.
Заметил, чем дальше процесс, тем спокойнее все ввоспринимаешь. Спасибо хирургам за их работу. Родственникам за поддержку. Вопросы знакомых "есть улучшения?" вызывают спокойную улыбку.
Одним словом - живы. Будем бодаться дальше. Нужно еще многое сделать в этой жизни.

starik yakov 05.10.2019 19:24

Молодец Игорь, приятно читать. Жизнеутверждающая позиция, оптимизм, самоирония- всё это дорогого стоит. Уверен, что подобный подход к ситуации не только вам на пользу, но и ещё кто- нибудь "подзарядится" уверенностью и по- иному посмотрит на своё положение. Так держать, всё получится!

OKSANA41 06.10.2019 06:13

Цитата:

Сообщение от Jlia (Сообщение 446932)
Оксана,как у Вас дела?Что то решилось?Пишите,думаю о Вас....

Здравствуйте. Пришел результат биопсии. Плоскоклеточная попилома. Поставили диагноз попиломатоз надгортанника. Сейчас решается вопрос о месте проведения операции. Завтра поеду на прием. Везде очередь. Скорее всего оперировать будут только в январе.

Игорь Комаров 06.10.2019 09:07

Цитата:

Сообщение от OKSANA41 (Сообщение 446972)
Здравствуйте. Пришел результат биопсии. Плоскоклеточная попилома. Поставили диагноз попиломатоз надгортанника. Сейчас решается вопрос о месте проведения операции. Завтра поеду на прием. Везде очередь. Скорее всего оперировать будут только в январе.

Вот видите, не так страшен ...
Ключевое слово в диагнозе доброкачественное.
Лечение всегда занятие нудное и малоприятное, наберитесь терпения, все будет хорошо.

Jlia 06.10.2019 11:37

Ну вот !Я очень рада за Вас,Оксана,Слава Богу,что не онко.Пролечитесь,все будет хорошо!

starik yakov 07.10.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от OKSANA41 (Сообщение 446972)

Вот и ещё одна радостная весть! По- настоящему рад за вас, да и не я один, что всё обошлось именно так. Пролечитесь, исклЮчите из своей жизни всё лишнее и ненужное, и будете вспоминать эти дни, вначале поёживаясь, а затем понимая, что и они были нужны и они что- то принесли в вашу жизнь.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT.