Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Копылова 05.04.2010 18:40

Ольга, Вы так помогаете советом, не даете упасть духом,спасибо большое!Я знаю два упражнения. Первое втягивать и отпускать, второе втягивать и задерживать считая до 10, может быть еще что-то есть или где-то посмотреть?

Белая Багира 06.04.2010 06:54

Светлана Гончарова(Ал..., не переживайте, все установится! Кормите ее побольше. Эстрагены (женские половые гормоны) вырабватыаются, в том числе, в жировой клетчатке. Менструации начинают ходить только при достижении критической массы тела. Для женского здоровья нужен вес и жир (конечно, в умеренном количестве). Только не ругайте ее и насильно не кормите. Постарйтесь все объяснить очень мягко - в этом возрасте они очень чувствительные

Осенняя Эмэги 06.04.2010 07:51

Здраствуйте Ольга, в конце января делала узи показало воспаление, лечила его, до этого была задержка 2 месяца, потом нашли повешеный пролактин пила бромокрептин, месячные пошли в феврале, в марте закончила прием бромокрептина, через пару дней были веделения коричневатые без запаха и все месячные так по сей день не пришли, в больницу только в мае, скажите может быть не прошло воспаление, в чем причина может еще быть отсутствия месяч, всегда были регулярные без задержек

Бонни Без Клайда 06.04.2010 13:30

скажите Ольга мне прписали лекарственные припараты Утрожестан,Витамины Е и С,Нимесил в порошке,свечи Индомитацин,Алоэ в уколах надоли мне их принимать?

Алёна Никама 06.04.2010 16:53

Ольга, спасибо ВАМ огромное за ВАШИ ответы. здоровья ВАМ.

Люкс 06.04.2010 19:53

Ольга, подскажите, пожалуйста, нужно ли пить в первый триместр беременности поливитамины, фолиевую кислоту, витамин Е и др. Есть мнение, что после такой химии у ребенка в последствии может быть аллергия. Какое у Вас по этому поводу есть мнение?

люсия 06.04.2010 19:55

здравствуйте,помогите пожулайста советом!
после стимуляции клостилбегитом выросла фолликулярная киста.
Третий месяц ничем не можем ее рассосать.
1-й мес:дюфастон с 16дмц
2-й мес: утрожестан+ тампоны
3-й мес: прогестерон 2,5%с 18дмц.
может кто знает как от нее избавиться? буду очень признательна!

Лялька 06.04.2010 20:07

здравствуйте у меня тоже проблемы с мочевиком частые хождения в туалет есть опущения матки было 1 й ст 2-3 года назад что делать лежала в больнице лет 5 назад было цисцит, , , ,длиное название 1й ст операцию отменили но годы идут и только ухудшается как можно поправить в лучшую сторону

Ля Ля Фа 07.04.2010 04:38

ПОДСКАЖИТЕ,КАК ВЫЛЕЧИТЬ ЭРОЗИЮ?ВРАЧ НАЗНАЧИЛА 10 ДНЕЙ СТАВИТЬ СВЕЧИ ЙОДОКСИД И СПРИНЦЕВАТЬСЯ РОМАШКОЙ-А ПОТОМ НА ОСМОТР

люция 07.04.2010 08:04

(F)(F)(F)СПАСИБО...ДОРОГОЙ НАШ ДОКТОР.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT.