Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10079)

Лариса Исмай 27.02.2011 14:11

ЕЛЕНА! Поскольку ваша основная жалоба-это проблемы,связанные с избыточным весом, то начать надо с эндокринолога. Если к нему попасть сложно,то можно обратиться к терапевту,который вполне может назначить начальное обследование. А мочегонные препараты самостоятельно принимать нельзя!

галина мавкикжук 27.02.2011 19:25

Здравствуйте Лариса ,я вам уже писалапро свою щитовидку меня она душит * сдала анализы на гармоны Т4 свободный 14,134,Антитела к * * ТГ8,462 ,заключение УЗИ диффузные изменения ,гиперваскуляризация,снижение эхогенности щитовидной железы ,обострение тиреондита,Сейчас уже и гипертония 2 степени,иногда бывает высокое давление,подскажите что делать? Спасибо *если *ответите.

Буду любить 27.02.2011 20:47

Здравствуйте. Сдавала анализы ,ответ антитела к тиреопероксидазе (АТ-ТПО)-879,2. какая может быть причина.

Мезина 28.02.2011 18:05

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР.Я ХОЧУ У ВАС *СПРОСИТЬ ...
У МЕНЯ 2 ГОДА НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ ,Я УЖЕ ПРОШЛА ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ
начало печь в левом боку под лопаткой и стали ныть ,дёргать мышцы ,
затем по ночам * ,всегда к 2-3 м часам я просыпаюсь от того что мне душно
или меня колотит ,затем сердцебиение ,что я слышу как оно бьётся..,если я
засыпаю ,то меня подкидывает *-дёргает .прошла обследования все -всё в норме.
но затем меня уже послали к психотерап-у.пью антидеприсанты но
облегчения нет -я всегда нервная *усталая и решила я здать анализы на щж
таки:FT3 0,36
* * * FT40,86
* * * *TSH 0,99 вот таки дела ...я хочу знать ваше мнение об этом

Natali 28.02.2011 19:07

Добрый вечер доктор!!!! У меня диагность :хронический тиреоидит ,смешанный зоб 1 ст.эутиреоз.Результаты лаб.ТТГ-2,44(0.4-4.2) АТТГ-6.2 .ТаИБ1378 узелправой доли 7мл.-смешанный микро-макрофоликулярный узелэпителий с признаками профилерации.Может и не так что написала .Если можна ответьте.Спасибо.

Лариса Исмай 02.03.2011 16:42

ГАЛИНА ЛАВРИК! Я,к сожалению,не нашла ваше предыдущее сообщение.Уточните,пож-ста,ваши УЗИ *Щ.Ж., и гормон ТТГ.
НАТАЛЬЯ СЕРБУЛОВА! По поводу чего обследовались и какие жалобы?
НАТАЛЬЯ ГРИГОРАШ! Уровень ТТГ и АТТГ в пределах нормы. А что означают цифры 1378 ?
ОЛЬГА ВАЙГЕЛЬ! *1)-у вас какие-то странные анализы. Обычно,если
Т-3 и Т-4 снижаются,то ТТГ-повышается. Поэтому стоит повторить анализы. * * * * * * * * *2)-как у вас дела с менстр.циклом? (регулярность,продолжительность)?

Буду любить 02.03.2011 17:39

Добрый день.Я делала узи доктор намисал хр. тиреоидит.

Буду любить 02.03.2011 17:44

доктор поставил хр. тиреоидит и сдала анализы тиреотропный гормон (ТТГ) результат *16,2 норма 0,23 -3,4... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * антитела к тиреопероксидазе (АТ -ТПО) 879,2

Лариса Исмай 03.03.2011 18:01

НАТАЛЬЯ! Как я понимаю,изменения, связанные со Щ.Ж.,обнаружены абсолютно случайно?! Если да,то торопится с приёмом таблеток *не стоит. Лучше через время повторить обследование.

Буду любить 03.03.2011 21:18

Добрый день.Но эндокринолог выписала таблетки Эутирокс 75 * * * * * *Пью каждый день уже месяць . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У меня поднимается давления 150/120 а температура 35.6

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT.