![]() |
Наталья, со временем и вы научитесь составлять себе меню, что-то добавлять, что-то убирать. Читайте почаще форум и постепенно все придет, а также выставляйте свое меню.
|
Лена, Тонечка, девчонки! Любим себя, балуем себя, ухаживаем за собой, будем красивыми, здоровыми и стройными! Мы знаем себе цену. И тогда по НАШЕЙ ЦЕНЕ, окружающие будут равняться на нас.
|
Девчонки, кстати отказалась от дорогих ночных кремов (раньше, опасаясь подделки, всегда покупала французские крема *в Дьюти фри). Сейчас на ночь пользуюсь оливковым маслом холодного отжима (на бутылке или жестянке написано "ЭКСТРА"). Класс!
|
Добрый вечер девочки .Да Лена права , морщинки от старости *и с ними можно бороться. у меня 3 внука и 1 внучка и мне приятно с ними пройти по улице и знать что ты им не в тягость *и сможешь с ними и пробежать и попрыгать *и в бассейн сходить , но для этого нужно работать над собой , а не сидеть и ждать свою старость.
|
Добрый день девочки! Я тоже решила,чтобы не быть в тягость к старости нужно *браться сейчас,пока есть желание и возможность..главное.научиться правильно питаться *и не *очень поддаваться соблазнам ...нужно быть в гармонии с собой,тогда появиться и красота и здоровье.
|
Девочки, а можно сварить такой супчик: грибы, свекла, сельдерей, морковь, лук?
|
Спасибо,Галина. Я этот супчик хочу на обед. Неужели ещё и мяско можно?
|
zdravstvuyte,devochki.vse tak,Galina.no i gribi mi na ujin ne edim.po-etomu takoy supchik na obed ili zavtrak mojno.
|
vsem privet. Menu segodnya Z. 2 yayca 50 gr hleb 200 ovoshi. O. 200 ovoshey iz supa lojka smetani 130 gr govyajiy farsh hleb 50 gr. P. 200 frukti. U. Tvorojnie oladuski s izumom. Voda 2 2 1 1 perekusi po planu
|
Kristina,izyum nam nelzya.a na obed supa gushi 200 gr,no yushku toje mojno dobavlyat'
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT. |