Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11474)

Anny 28.01.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333636)
Здравствуйте, Аня. Каких-то ярко выраженных ситмптомов не было.Периодические несильные боли в низу живота,позднее стало некомфортно спать на спине, спал и лежал только на боку.Тоже начал думать об обострении геморроя, но врач сбил с толку, заявив, что всему виной простатит.Поэтому и прохлопал дальнейшее развитие опухоли. Потеря веса и слабость пришли позже, когда процесс уже пошел лавинообразно, опухоль уже прошла насквозь и вошла в мочевой, до этого дотягивать не стоит. Самое надежное средство для точного диагноза для вас сейчас=-колоноскопия. ТОлько через колоноскоп врач реально оценит обстановку и сможет сразу же взять образец для биопсии. Также колоноскоп позволит проверить нет ли в кишке иных очагов. Когда мне проверяли, то опухоль уже настолько разрослась, что колоноскоп дальше не прошел и пришлось делать рентген с контрастом. Надеюсь, что у Вас все не так плохо, но проверку довести до конца настоятельно рекомендую. :)

колоноскопию сделали сразу же.с нее все началось.удалили полип,и увидели язвочку.взяли биоскопию,показало наличие раковых клеток.потом узи,какие то резонансные машины,с введением в вену контрастного вещества и тд и тп...еще 2 месяца назад все.теперь их вывод я описала уже-радио,химия в таблетках и операция...странно так все,как не со мной:( спасибо Вам за ответы.и внимание,и понимание

олег парфенов 28.01.2014 18:05

Исходя из своей привычки искать во всем позитив, скажу так: теперь все ясно, конец терзаниям, пора принять новую реальность, жить в другом режиме.;)
Судя по очередности процедур, у Вас все не так плохо, можете рассчитывать на выздоровление. Сам-то я уже на паллиативном лечении, так что по хорошему даже Вам немножко завидую.:D

Anny 28.01.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333641)
Исходя из своей привычки искать во всем позитив, скажу так: теперь все ясно, конец терзаниям, пора принять новую реальность, жить в другом режиме.;)
Судя по очередности процедур, у Вас все не так плохо, можете рассчитывать на выздоровление. Сам-то я уже на паллиативном лечении, так что по хорошему даже Вам немножко завидую.:D

я буду молиться и за Вас.спасибо за поддержку:)

Ольга С. 10.02.2014 19:00

Уважаемые товарищи,
Кто-нибудь лечился ли Фотостимом? Фотостим - это лечебный препарат на основе хлорофилла. Помогает ли?

олег парфенов 11.02.2014 00:16

Фотостим- это БАД. Сам по себе лекарством не является, в лучшем случае не навредит.:eek:.

Ольга С. 11.02.2014 08:17

Спасибо за ответ насчет Фотостима. А кто-нибудь пробовал экстракт гравиолы (анноны), пау-пау (разновидность анноны)? Прочла, что аннона, или гуанабана, она же и гравиола сильнее во много тысяч раз х.терапии. Спасибо за ответ!

Добавлено через 49 минут
Насчет щелочной и кислой среды в организме. Пишут, что в щелочной среде рак не развивается. Так вот у меня перед открытием злокачественной опухоли PH мочи было 7.00, сейчас 7.5. Как же тогда рак развился, если среда щелочная.

Ольга С. 18.03.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от ириша 49 (Сообщение 330671)
......... Могу только посоветовать то, что мы испробовали с мужем. Это живой фукус. Хочу заметить-только ЖИВОЙ. Он выделяет фукоидан. а фукоидан(это, кстати, доказали японцы и они этим фукоиданом лечат рак)убивает раковые клетки, облегчает состояние во время химиотерапии.

А где найти живой фукус? Я видела в продаже таблетки из коричневых водораслей - это фукоидан и если да, то фукус там уже мертвый, если в таблетках?

lutik86 02.04.2014 18:28

Добрый вечер! Искала на форуме подобную тему и не нашла, посвященную клиническим исследованиям! Узнала, что должны начаться исследования номер NCT02095652 и NCT02087254, нет ли у кого по ним информации, когда начало и что нужно сделать, что б попасть туда... КИ проводит Служба американского Национального института здоровья .

Очень надеюсь на скорый ответ!

Львов 21.04.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Львов (Сообщение 334940)
Последний метод в скрытой форме описан в Библии. Он построен не по химическому, а по физическому способу воздействия на опухоль. Оказывается опухоль обладает какими-то физическими свойствами, используя которые можно разрушать злокачественные образования во всех местах организма - одновременно. Единственное условие реализации метода наличие ресурса организма и желание жить.

P.S. Как поживает женщина из города Сочи по имени Соня - та что под логотипом Тетя? Надеюсь, у неё все оk?

maniola 26.04.2014 06:04

Цитата:

Сообщение от Львов (Сообщение 334944)
P.S. Как поживает женщина из города Сочи по имени Соня - та что под логотипом Тетя? Надеюсь, у неё все оk?

Зайдите в "Часовню".

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT.