![]() |
Лёлечка спасибо! Держусь.. вроде даже полегче стало, правда пульс 126, побочка. Я должен признаться что боюсь уколов :o а уколы в живот мне первый раз ставили.. :eek:
|
Цитата:
|
Толик спасибо, но я это давно уже сделал, еще когда более менее себя чувствовал, сейчас я больше склонен к ремонту нежели к изобретением.
В этот раз вечером сам смог поставить укол в живот, страшновата было, но получилось. |
Вложений: 1
привет всем дорогие!
Сегодня врача на дом уже позвали, продлила больничный аж до 1. Вообщем задыхаюсь я конкретно, одышка уже в покое, давление в грудной клетки прямо ппц((( просил ее чтобы хоть мне эуфиллин покапали, нет говорит мы с кровотечением не будем, это типа опасно, нормально..вообще не чем не лечат вообще :confused:мне чего теперь задохнутся? Дала направление к пульмонологу чтобы отбрехаться .. в обычную поликлинику, я конечно не привередливый, ну извините в институте то врачи высшей квалификации и то не всегда знали что делать, ну цель мне понятна, придется ели живому тащится туда, чисто поговорить и получить заключение. Потом как ушла, уснул и вот не давно только проснулся, дышать тяжело, сейчас ингаляции делаю ,кислород на грани, для меня это критическое снижение. |
Цитата:
Я была на консультации у пульмонолога в Пироговке,в Измайлово,доктор мне очень понравилась,все анализы,исследования мои изучила за пол года,и все сказала даже по лимфоме,рекомендации по легким. Жорочка,терпения тебе,сил,удачи! У меня все стабилизируется по немного.ПРОРВЕМСЯ!;) |
Приветик всем!!Тоже вот слёг по-полной, судя по состоянию , химия моя пока откладывается.Если хоть как-то получше буду себя чувствовать , то в пятницу сгоняю в столицу,нужно будет хотя бы историю болезни оформить. Прокапаться можно будет и на следующей неделе. Сейчас даже кровь с мочой не могу сдать , на препаратах сижу плотно.Без обезболивающих вообще заснуть не могу.С обоих ушей течёт,встать проблема ,ЛУ подключились к веселью.Хорошо , вовремя начал лечение , так что всё это до следующей недели , я думаю будет в норме. Учитывая обстоятельства , решил повременить с приёмом настойки болиголова, пока не приду в норму
|
Это правильно,Толя.Кто знает как организм себя поведет.Я,честно говоря,тоже не в лучшей форме.Уколом только мышцы расслабили,а боль осталась.Да еще дышать стало тяжелее.И больно.
|
Цитата:
|
Ну,ну.Дед Мазай. Я руки отпускать не собираюсь.Вот станет полегче и пойду по врачам,пока на больничном,потом не когда будет... Толь,зайди на остров,хочу чтоб ты высказал свое мнение... я там стих выложила.
|
Жорочка,дорогой как ты?
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT. |