![]() |
Цитата:
|
Какой красивый мухомор и фея тоже замечательная....Адди его сьел (мухомор) и отравился, ангелу после грибов тоже как-то не по себе. По состоянию здоровья он ушел в бан.
Магда, жена Геббельса, была сволочью которая отравиля 11 своих детей, а потом отравилась сама. Магда, модератор форума пошла по ее стопам. Ближе теме, всем пожелавшим спокойной ночи, желаю доброго утра!:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Зиг-Хайль! |
Такие вот дела........
|
вот и меня удивило...вроде не заметила за тобой вчера никакого мата...а если и проскользнуло где-нить одно слово,то уверена,что не просто так,а по делу..)
|
Сейчас послушал песню Марка Мермана "Ауфвидерзеен майне кляйне" "до свидания моя маленькая" или моя малышка, или крошка моя, кому как нравиться перевод.
И мне интересно, еврей Мерман сочувствует разбитому Вермахту в этой песне или как? batyrshin.livejournal.com/286087.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так себе омнишь военнопленных строй? Вермахт разрушил, - вермахт строит. Пали знамена новых римлян у мавзолея. Но не сдавался только он, - Старый "Вельтмайстер" - аккордеон: "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." Но не сдавался только он, - Старый "Вельтмайстер" - аккордеон: "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." Клавиатура чуть желта, - Точно с прокуренного рта. Сходят куплеты то на русском, то на "фене". Где твой хозяин, где конвой? Ремни, - как руки за спиной, Но ты не пленный, ты - трофейный, ты трофейный! Где твой хозяин, где конвой? Ремни, - как руки за спиной, Но ты не пленный, ты - трофейный, ты трофейный! "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." О, "Хорста Весселя" обман, О, этих клавишей дурман... Пусть воды Свислочи - совсем не воды Шпрее... Что ж победитель-инвалид Пел у пивной себе навзрыд: "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." Что ж победитель-инвалид Пел у пивной себе навзрыд: "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." Помнишь военнопленных строй? Вермахт разрушил, - вермахт строит. Пали знамена новых римлян у мавзолея. Но не сдавался только он, - Старый "Вельтмайстер" - аккордеон: "Ауфвидерзеен, майне кляйне, Ауфвидерзеен, майне кляйне, Ауфвидерзеен, майне кляйне..." "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT. |